Avis clients

Les avis sont certifiés par CUSTOMER ALLIANCE

Nombre d'avis : 541
Note moyenne : 4.4/5

Publié le : 19-06-2018
Note : 4.8/5 4.8/5

Bon séjour et bon accueil en Lozère  [voir la réponse]

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour en Lozère ! Cordialement,

Prix4/5 4/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 19-06-2018
Note : 5/5 5/5

Très agréable séjour. Nous avions été séduits lors de notre premier séjour à l'été 2017.  [voir la réponse]

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. C'est avec plaisir que nous vous ré accueillerons lors de votre prochain passage ! Bien cordialement,

Prix5/5 5/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 16-06-2018
Note : 4.8/5 4.8/5

Trés bien. Le Restaurant est bien.

Prix5/5 5/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 16-06-2018
Note : 3/5 3/5

Personnel très serviable mais la chambre laisse à désirer pour un 03 étoiles. Le séche linge qui tourne toute la journée et même le soir juste à l'étage supérieur vraiment très désagréable.

Prix2/5 2/5
Chambre2/5 2/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté3/5 3/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 15-06-2018
Note : 4.4/5 4.4/5

mooi hotel - kamers verrassend mooi ingericht - alles hygienisch proper

Prix5/5 5/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement3/5 3/5
Propreté5/5 5/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 13-06-2018
Note : 4/5 4/5

bien pour l ensemble, mais restauration décalée par rapport à la couleur locale . la restauration aurait gagnée à être plus simple avec des produits du crû plutôt qu' une cuisine "dite moderne" et sophistiquée.

Prix4/5 4/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 05-06-2018
Note : 5/5 5/5

tres bon, et le repas aussi.

Prix5/5 5/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 03-06-2018
Note : 4.2/5 4.2/5

Tres tres bien. ACCueil et petit déjeuner parfait

Prix5/5 5/5
Chambre3/5 3/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 02-06-2018
Note : 4.8/5 4.8/5

Très bien, personnel très accueillant

Prix5/5 5/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 30-05-2018
Note : 3.6/5 3.6/5

Dîner du samedi soir correct. Déjeuner du dimanche matin parfait pour l'horaire, la qualité et la quantité des produits et du service. On ne peu pas dire la même chose pour le dîner du dimanche soir. Accompagnements des plats froids. Erreur sur la commande des tapas pour l'apéritif. Service long...

Prix3/5 3/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Réception3/5 3/5


Publié le : 30-05-2018
Note : 4.6/5 4.6/5

Chambre de bonne facture, petit déjeuner copieux, personnel très accueillant.

Prix4/5 4/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 29-05-2018
Note : 4.4/5 4.4/5

C'était très bien, nous reviendrons

Prix4/5 4/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 28-05-2018
Note : 3.6/5 3.6/5

Cadre agreable. Emplacement au bord de l'autoroute

Prix3/5 3/5
Chambre3/5 3/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 25-05-2018
Note : 5/5 5/5

Arrêt pour une seule nuit mais très bien reçu et très bonne idée d'avoir ouvert le restaurant où nous avons très bien mangé

Prix5/5 5/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 24-05-2018
Note : 5/5 5/5

Tout est parfait ,chambre propre,accueil agréable,endroit superbe au bord du Lot.Trés bon rapport qualité/prix.

Prix5/5 5/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 23-05-2018
Note : 4.8/5 4.8/5

Excellent, thank you very much  [voir la réponse]

Hi, THank's for your review, we're happy that you liked your stay ! It will be a pleasure if you want to come over again. Kind regards

Prix5/5 5/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 22-05-2018
Note : 4/5 4/5

Chambre 24 trop petite de 10 m2, une fois la valise mise sur le portant, difficile de faire le tour. Les placards de 80 cm de hauteur (ridicule) sur les cotés du lit , (derrière les chevets) impossible d'accrocher une veste ou un pantalon sans se mettre à quatre pattes. Heureusement que la literie était bonne. La télé sur le coté et en plus trop haute. Par contre la salle de bain était super, presque aussi grande que la chambre. Le petit déjeuner était bien, à part la brioche qui était rassie. Le présentoir du pain et viennoiseries, est mal agencé quand tout le monde descend en même temps c'est la bousculade.

Prix3/5 3/5
Chambre3/5 3/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 20-05-2018
Note : 4/5 4/5

Personnel très accueillant, chambre confortable, petit déjeuner avec du choix et cadre très sympathique et reposant.

Prix4/5 4/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté3/5 3/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 19-05-2018
Note : 4.2/5 4.2/5

Bon séjour sur tout les points.

Prix4/5 4/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 15-05-2018
Note : 4.6/5 4.6/5

Bonne Le service au restaurant ne correspond pas aux attentes, trop longue Vent rouge au verre servi très froid avec le fond bouteille

Prix4/5 4/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 15-05-2018
Note : 4.6/5 4.6/5

ras ras ras ras ras ras ras

Prix4/5 4/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 14-05-2018
Note : 4.6/5 4.6/5

Très bon accueil .Chambre avec une belle vue sur la rivière . restaurant excellent  [voir la réponse]

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis ! nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre établissement et nous nous ferons un plaisir de vous accueillir à nouveau ! Bien cordialement, l'Hôtel Les 2 Rives

Prix4/5 4/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 11-05-2018
Note : 4.6/5 4.6/5

La nuit a été agréable

Prix4/5 4/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 11-05-2018
Note : 4/5 4/5

séjour très bien avec bon accueil

Prix4/5 4/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 07-05-2018
Note : 3.6/5 3.6/5

Séjour moyen dans l’ensemble

Prix3/5 3/5
Chambre3/5 3/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 06-05-2018
Note : 3.2/5 3.2/5

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Prix3/5 3/5
Chambre2/5 2/5
Emplacement3/5 3/5
Propreté4/5 4/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 06-05-2018
Note : 5/5 5/5

C’était super très reposant

Prix5/5 5/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 02-05-2018
Note : 4/5 4/5

Prestation satisfaisante

Prix4/5 4/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 02-05-2018
Note : 4.6/5 4.6/5

personnel tres agréable et serviable petit bemol pour l'eau de la douche gélée puis tres chaude

Prix4/5 4/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 01-05-2018
Note : 4.4/5 4.4/5

tres bon sejour mais trop court

Prix4/5 4/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 27-04-2018
Note : 3/5 3/5

Chambre exigue ne correspondant pas au descriptif

Prix2/5 2/5
Chambre2/5 2/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté3/5 3/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 23-04-2018
Note : 3.8/5 3.8/5

Très bon séjour. Très bon accueil

Prix3/5 3/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté2/5 2/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 17-04-2018
Note : 5/5 5/5

L’hôtel est très agréable,bien situé, très calme pour les chambres qui donnent sur le parc, bref tout était parfait.  [voir la réponse]

Bonjour, Merci d'avoir donné votre avis sur notre établissement. Nous sommes ravis que vous vous soyez plu chez nous. Cordialement, l'Hôtel Les 2 Rives

Prix5/5 5/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 17-04-2018
Note : 4.4/5 4.4/5

Si l'hôtel est très agréable et ne mérite que des éloges, ma principale déception est le restaurant que je trouve cher: en particulier une entrecôte classique à 29 euros avec un accompagnement banal sans entrée ni dessert. Je déplore l'absence de menus à différents prix ainsi que le coût élevé des vins. Au cours de notre périple (Sarlat , Le grau du Roi , Nîmes, Carcassonne, nous avons pu déguster d' excellents repas gastronomiques (cuisine faite maison)à 30 euros avec entrée plat dessert.

Prix4/5 4/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 17-04-2018
Note : 4.8/5 4.8/5

Trés bien.Continuer comme cela!

Prix4/5 4/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 09-04-2018
Note : 4.4/5 4.4/5

Très bon rapport qualité prix. Petit problème avec les liseuses de lits car nous avons deux interrupteurs en série, ce qui fait que nous pensions que ces derniers ne marchaient pas ( ce qui nous est arrivé dans la chambre ). Le petit déjeuner est excellent, avec les produits du pays, notamment le fromage. En tant que lozériens, nous gardons votre adresse comme une étape incontournable en retournant au pays. Bon courage à vous.  [voir la réponse]

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire et nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour ! Nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir. Cordialement, l'Hôtel Les 2 Rives

Prix4/5 4/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 05-04-2018
Note : 4.6/5 4.6/5

très bon accueil, parfait !  [voir la réponse]

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement. Cordialement, L'Hôtel-Restaurant*** Les 2 Rives Logis

Prix4/5 4/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 04-04-2018
Note : 4.4/5 4.4/5

bel emplacement en bordure de rivière , chambres de qualité . bon accueil . un effort appréciable pour avancer l'heure du petit déjeuner me permettant de partir tôt à la pêche . Idem pour restituer la chambre plus tardivement . j'aurais préféré essayer le restaurant plutôt que la grillade du soir mais on reviendra  [voir la réponse]

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement et nous espérons vous accueillir prochainement dans notre restaurant. Cordialement, L'Hôtel-Restaurant*** Les 2 Rives

Prix4/5 4/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 03-04-2018
Note : 4.6/5 4.6/5

Le chauffage fait beaucoup de bruit la nuit

Prix5/5 5/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement3/5 3/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 03-04-2018
Note : 4.6/5 4.6/5

Très bonne impression malgré un temps défavorable au tourisme  [voir la réponse]

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable moment dans notre établissement. Cordialement, L'Hôtel-Restaurant*** Les 2 Rives

Prix5/5 5/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 28-03-2018
Note : 4.2/5 4.2/5

Chambre agréable avec vue sur la Rivière, très bon accueil, séjour dans cet hôtel très satisfaisant.  [voir la réponse]

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Bien cordialement,

Prix4/5 4/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 16-03-2018
Note : 4.4/5 4.4/5

très bonne, petit déjeuner correct, restaurant excellent

Prix4/5 4/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 16-03-2018
Note : 5/5 5/5

idéalement situé cet hôtel offre une étape très agréable.

Prix5/5 5/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 14-03-2018
Note : 3.6/5 3.6/5

Points négatifs : ménage de la chambre, les alaises du lit et des oreillers ( bruit et sudation ), lumière trop faible dans la salle de bain. Dommage que l'interupteur commande trois luminaires dans la chambre ( écologie ). Petit déjeuner annoncé buffet mais pas accessible pour les yaourtes les charcuteries le fromage et le beurre. Confiture moisie ! Lors de l'apéritif pas de serviettes ni de coupelle pour les déchets des rondelles de citrons. Rapport qualité prix du dîner trop élevé. Points positifs : personnel agréable, parking pratique et accessible et proximité de l'autoroute. Vue sur la campagne et la rivière très agréable.  [voir la réponse]

Bonjour En effet comme vous avez pu le constater l'établissement à un label clef verte et votre chambre était équipé d'un interrupteur général à l'entrée de celle ci. Nous prenons note de vos remarques afin d'améliorer les points signalés. Cordialement LAETITIA

Prix3/5 3/5
Chambre3/5 3/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté3/5 3/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 12-03-2018
Note : 4/5 4/5

Le restaurant est discutable en matière des menus! Le petit déjeuner par contre TOP!  [voir la réponse]

Bonjour Merci de votre séjour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement LAETITIA

Prix4/5 4/5
Chambre3/5 3/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 07-03-2018
Note : 3.6/5 3.6/5

Dans l'ensemble correct à par à notre arrivés car le mail qu'on a reçu ne correspondent pas soit disant à notre box , mais dans ce cas même si vous vous êtes tromper dans le mail même si le mail qu'on a reçu il y avait marqué box confort + déjeuner offert, on essaie de faire un geste commercial.

Prix4/5 4/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté3/5 3/5
Réception3/5 3/5


Publié le : 06-03-2018
Note : 4.8/5 4.8/5

La suite est tres bien. Attention le climatiseur du bas fait beaucoup de bruit au bout de quelques temps d’utilisation.  [voir la réponse]

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Merci également d'avoir signalé le problème du climatiseur. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre établissement ! Bien cordialement, l'Hôtel Les 2 Rives

Prix5/5 5/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 06-03-2018
Note : 4.2/5 4.2/5

Agréable ,paisible et relaxant  [voir la réponse]

Bonjour, Merci d'avoir donné votre avis sur votre séjour ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous ayez apprécié notre établissement. Bien cordialement, l'Hôtel*** Les 2 Rives Logis

Prix4/5 4/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement3/5 3/5
Propreté5/5 5/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 04-03-2018
Note : 5/5 5/5

Un très agréable sejour  [voir la réponse]

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous vous soyez plu chez nous ! Cordialement, l'Hôtel *** Les 2 Rives logis

Prix5/5 5/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 28-02-2018
Note : 4.2/5 4.2/5

je suis déçu par le type de cuisine offert. Je la prèfererai plus de' type local'.

Prix4/5 4/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Réception4/5 4/5