Avis clients

Les avis sont certifiés par CUSTOMER ALLIANCE

Nombre d'avis : 588
Note moyenne : 4.3/5

Publié le : 16-08-2018
Note : 4/5 4/5

Très bon hôtel, avec un accueil très professionnel. Seuls bémols mais qui ne sont que des détails d'entretiens: le capot de sortie de VMCde la douche est manquant et le conduit est à nettoyer. Quelques moisissures sur les joints de carrelage de la douche.( J'ai loué la chambre 15) Le parc est très agréable avec la rivière en contrebas, la sieste au bord de l'eau était un souvenir incroyable.

Chambre4/5 4/5
Réception5/5 5/5
Propreté3/5 3/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 14-08-2018
Note : 4.6/5 4.6/5

Bonne situation, chambre agréable, dommage que la douche ne soit pas équipée d'un mitigeur thermostatique et d'une douchette pratique. il ne manque qu'une piscine.

Chambre4/5 4/5
Réception5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 14-08-2018
Note : 3.8/5 3.8/5

Hotel correct mais quelques petites choses à revoir ( le mini bar ne fonctionne pas ) est bien place

Chambre4/5 4/5
Réception4/5 4/5
Propreté3/5 3/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 13-08-2018
Note : 4.2/5 4.2/5

Nous cherchions une escale où nous puissions dormir et manger au même endroit. Le cadre était excellent, proche de l'autoroute mais sans nuisance et une bonne table.

Chambre4/5 4/5
Réception5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 13-08-2018
Note : 4/5 4/5

Chambre au calme côté rivière propre

Chambre4/5 4/5
Réception4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 13-08-2018
Note : 4.6/5 4.6/5

Cuisine excellente ,service impeccable La chambre était exiguë,très petite

Chambre4/5 4/5
Réception5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 13-08-2018
Note : 5/5 5/5

Séjour très agréable. Très bonne localisation et environnement au top.

Chambre5/5 5/5
Réception5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 13-08-2018
Note : 3.4/5 3.4/5

Très bien placé mais déçu par le lit et la douche qui déborde

Chambre2/5 2/5
Réception4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Prix2/5 2/5


Publié le : 11-08-2018
Note : 4.8/5 4.8/5

Séjour agréable dans un environnement reposant. Très bon petit déjeuner ainsi que les repas du soir.Personnel accueillant et à l'écoute.

Chambre4/5 4/5
Réception5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 11-08-2018
Note : 4.2/5 4.2/5

Nous avons passés une nuit dans votre établissement et nous avons beaucoup apprécié votre accueil, professionnalisme et la qualité de produits notament du petit déjeuner!

Chambre4/5 4/5
Réception5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 09-08-2018
Note : 4.2/5 4.2/5

Ce n'est pas notre premier séjour. Nous attendions avec impatience de profiter de la prestation brasserie. L'assiette est correcte, le service est poli, toutefois il est surprenant de voir un cuisinier sortir s'assoir avec une bière à la main en plein service et un autre assis sur les marches de la terrasse pour consulter son téléphone alors que des clients attendaient leur plats. Au moment de régler la serveuse demande de l'aide pour la caisse et s'entend répondre par sa collègue " je n'ai pas le temps de te montrer je dois faire les salades de fruits que le cuistot ne veut pas faire". Il y a des choses que les clients ne doivent pas voir ou entendre. Pour finir sur une note favorable, une mention spéciale pour les petits déjeuner ou sont proposés de nombreux produits locaux d'une très bonne qualité.

Chambre3/5 3/5
Réception4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 07-08-2018
Note : 4/5 4/5

Bon Qualité prix. Les repas pourais etre mieux.

Chambre4/5 4/5
Réception4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 07-08-2018
Note : 4.8/5 4.8/5

Emplacement, accueil et propreté, tout est parfait  [voir la réponse]

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Nous ne ferons un plaisir de vous accueillir à nouveau ! Bien cordialement.

Chambre4/5 4/5
Réception5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 03-08-2018
Note : 4.6/5 4.6/5

Quatrième séjour dans votre établissements. Les protèges matelas plastifiés enlèvent le confort du lit de même que les housses d'oreillers. Par les chaleurs actuelles c'est très inconfortable.

Chambre4/5 4/5
Réception4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 02-08-2018
Note : 4/5 4/5

petit déjeuner correct: Il manque de la salade de fruits frais et plus de choix de différents pains

Chambre4/5 4/5
Réception4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Prix3/5 3/5


Publié le : 02-08-2018
Note : 4.6/5 4.6/5

Très bien, nous reviendrons

Chambre4/5 4/5
Réception5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 01-08-2018
Note : 4/5 4/5

Lieu agréable Petit déjeuner très bien Beau décor C'est un endroit où nous reviendrons avec plaisir

Chambre4/5 4/5
Réception4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 31-07-2018
Note : 5/5 5/5

Excellent week end aux deux rives  [voir la réponse]

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de voir que vous ayez apprécié votre séjour dans notre Hôtel Restaurant ! Bien cordialement.

Chambre5/5 5/5
Réception5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 31-07-2018
Note : 4.8/5 4.8/5

Très bon accueil, excellent rapport qualité / prix, Restaurant idem, nous reviendrons  [voir la réponse]

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Hôtel Les 2 Rives ! Bien cordialement.

Chambre4/5 4/5
Réception5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 31-07-2018
Note : 4.4/5 4.4/5

Très bonne, d’autant que nous nous sommes arrêtés par hasard, au détour d’une balade moto.  [voir la réponse]

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. C'est avec plaisir que nous vous avons accueilli. Bien cordialement.

Chambre4/5 4/5
Réception4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 30-07-2018
Note : 4.2/5 4.2/5

Un eXcellent rapport qualité prix un personnel affable et competent..... et une vue sur la rivière irrésistible !!!  [voir la réponse]

Bonjour, L'équipe vous remercie pour votre commentaire ! Merci d'avoir séjourné chez nous. Bien cordialement.

Chambre4/5 4/5
Réception5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 30-07-2018
Note : 4.2/5 4.2/5

très bel endroit facile d'accès calme bruit de l'eau très bon restaurant bon rapport qualité prix  [voir la réponse]

Bonjour, Merci d'avoir noté votre séjour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Bien cordialement.

Chambre5/5 5/5
Réception4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 29-07-2018
Note : 4/5 4/5

Séjour très agréable dans un cadre superbe en bordure du Lot.  [voir la réponse]

Bonjour, Nous vous remercions de votre avis ! Bien cordialement,

Chambre4/5 4/5
Réception4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 24-07-2018
Note : 4.2/5 4.2/5

Très bon accueil Bon restaurant ! Dommage que la chambre ne soit pas isolée phoniquement du couloir

Chambre3/5 3/5
Réception5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 22-07-2018
Note : 4.4/5 4.4/5

Très bon hôtel mais restauration trop chère !! Planche de charcuterie très chère pour de la mauvaise charcuterie et pas de diversité !!! Entrecôte légèrement faisandée

Chambre4/5 4/5
Réception5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 22-07-2018
Note : 4.4/5 4.4/5

Conforme à mes attentes et sympathique.  [voir la réponse]

Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre établissement ! Bien cordialement.

Chambre4/5 4/5
Réception5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 20-07-2018
Note : 5/5 5/5

Hôtel hôtel-restaurant près de L'autoroute sans en avoir les inconvénients.

Chambre5/5 5/5
Réception5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 20-07-2018
Note : 3.6/5 3.6/5

je trouve pour ma part le tarif un peu cher pour la grandeur de la chambre sans pouvoir se faire un cafe au reveil

Chambre3/5 3/5
Réception4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Prix3/5 3/5


Publié le : 18-07-2018
Note : 4.8/5 4.8/5

Hotel très bien , chambre pas très grande, mais très bon restaurant

Chambre4/5 4/5
Réception5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 16-07-2018
Note : 4.2/5 4.2/5

Soirée d'étape, nous avions donc choisi une chambre confort, petite mais fonctionnelle. Endroit agréable

Chambre4/5 4/5
Réception5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 14-07-2018
Note : 4.6/5 4.6/5

Très bon hôtel sauf petit déjeuner un peu cher au regard des prestations proposées.

Chambre4/5 4/5
Réception5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 14-07-2018
Note : 4.2/5 4.2/5

Domage que sur 8 chambres retenues avec nos families et amis (mariage) il fut demandé a l'un d'entre nous 5 euros pour avoir libéré la chambre à 11h20...........

Chambre4/5 4/5
Réception4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 12-07-2018
Note : 4/5 4/5

satisfaits de l'accueil et du confort de la chambre mais très déçus par notre dîner J'ai dû attendre 69 ans pour savoir qu'une pièce de boeuf pouvait être présentée en émincé avec une cuisson à point alors que nous avions demandé une cuisson saignante. le geste commercial n' a pas remplacé le souhait d'avoir une viande de qualité dans notre assiette, surtout dans votre région !  [voir la réponse]

Bonjour Nous vous remercions de votre retour et avons bien pris note de ce problème de cuisson, si jamais cela devait se reproduire dans un autre établissement n'hésitez pas à demander à ce que l'on refasse l'assiette cela sera avec plaisir. Et sur la carte il est bien indiqué "émincé de bœuf". Cordialement LAETITIA

Chambre4/5 4/5
Réception4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 10-07-2018
Note : 4.4/5 4.4/5

Très belles prestations

Chambre4/5 4/5
Réception4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 08-07-2018
Note : 5/5 5/5

Excellente expérience car personnel sympathique et professionnel

Chambre5/5 5/5
Réception5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 07-07-2018
Note : 3.6/5 3.6/5

Bon hotel, petit déjeuner médiocre sans service

Chambre4/5 4/5
Réception3/5 3/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Prix3/5 3/5


Publié le : 06-07-2018
Note : 4.2/5 4.2/5

Un peu gêné par un bruit de transfo qui a été bruyant, ainsi que quelques détails comme une ampoule grillé les chaînes télé qui ne fonctionnent pas toutes et quelques autres détails

Chambre3/5 3/5
Réception5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 04-07-2018
Note : 4/5 4/5

Restauration sur place très bien

Chambre4/5 4/5
Réception4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 01-07-2018
Note : 4/5 4/5

nous avons déjà dans cet hotel très agréable, au calme - l'équipe est très agréable et le nouveau restaurant est très bien et le service est parfait

Chambre4/5 4/5
Réception4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 01-07-2018
Note : 4.6/5 4.6/5

Excellente ! Je recommande cet hôtel sans hésitation

Chambre5/5 5/5
Réception5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 29-06-2018
Note : 5/5 5/5

Un accueil chaleureux, une salle de restaurant moderne et classieuse. Le cours d'eau qui passe devant les fenêtres est peut-être bruyant mais c'est tellement mieux et plus poétique que le bruit des voitures et motos.

Chambre5/5 5/5
Réception5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 28-06-2018
Note : 4.2/5 4.2/5

vraiment bien bonne cuisine hôtel sympa

Chambre4/5 4/5
Réception4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 27-06-2018
Note : 3.2/5 3.2/5

Dans l'ensemble, bon séjour.  [voir la réponse]

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés pour les quelques points qui n'ont pas su vous satisfaire. Nous veillerons à nous améliorer. Cordialement,

Chambre3/5 3/5
Réception4/5 4/5
Propreté2/5 2/5
Emplacement4/5 4/5
Prix3/5 3/5


Publié le : 27-06-2018
Note : 4.4/5 4.4/5

Bonne expérience. Le restaurant est un plus très appréciable. Le petit-déjeuner (buffet à volonté) est également très satifaisant.

Chambre4/5 4/5
Réception5/5 5/5
Propreté3/5 3/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 22-06-2018
Note : 5/5 5/5

hôtel très agréable et environnement parfait ...

Chambre5/5 5/5
Réception5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 22-06-2018
Note : 3.4/5 3.4/5

Mitigée surtout du fait de l'accueil.

Chambre4/5 4/5
Réception2/5 2/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Prix3/5 3/5


Publié le : 20-06-2018
Note : 4.2/5 4.2/5

Chouette et sympa. Un bon compromis comme hôtel de passage  [voir la réponse]

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Cordialement, l'Hôtel Les 2 Rives

Chambre4/5 4/5
Réception5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 19-06-2018
Note : 4.8/5 4.8/5

Bon séjour et bon accueil en Lozère  [voir la réponse]

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour en Lozère ! Cordialement,

Chambre5/5 5/5
Réception5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 19-06-2018
Note : 5/5 5/5

Très agréable séjour. Nous avions été séduits lors de notre premier séjour à l'été 2017.  [voir la réponse]

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. C'est avec plaisir que nous vous ré accueillerons lors de votre prochain passage ! Bien cordialement,

Chambre5/5 5/5
Réception5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 16-06-2018
Note : 4.8/5 4.8/5

Trés bien. Le Restaurant est bien.

Chambre4/5 4/5
Réception5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5