Avis clients

Les avis sont certifiés par CUSTOMER ALLIANCE

Nombre d'avis : 830
Note moyenne : 4.3/5

Publié le : 13-12-2019
Note : 4.6/5 4.6/5

good good good good good

Chambre5/5 5/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 22-11-2019
Note : 4.6/5 4.6/5

A refaire sans problemes  [voir la réponse]

Bonjour Je vous remercie de votre séjour et au plaisir de vous accueillir à nouveau Cordialement laetitia

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 18-11-2019
Note : 5/5 5/5

Très bon séjour peut-être le petit déjeuner un peu trop cher  [voir la réponse]

Bonjour Je vous remercie de votre retour. Notre petit déjeuner est composé de produits locaux. Au plaisir de vous accueillir Cordialement LAETITIA

Chambre5/5 5/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 18-11-2019
Note : 4.8/5 4.8/5

Une belle découverte avec une bonne table avec un petit regret sur les prix un peu élevés pour un premier menu mais ce fut un délice  [voir la réponse]

Bonjour Ravis que vous ayez apprécié votre séjour ainsi que les mets que vous avez dégusté. Au plaisir de vous accueillir à nouveau Cordialement LAETITIA

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 12-11-2019
Note : 3/5 3/5

Le petit déjeuner était royal Avec les produits locaux (fromage, pain, yaourts ...) Le lit était confortable mais nous ne reviendrons plus jamais Prix de la Chambre et hôtel 3*** ne correspondent pas des chambres non rénovées  [voir la réponse]

Bonjour la chambre que vous avez choisi était une chambre économique avec les photos correspondantes. Vous l'avez dis vous même les autre chambre plus récentes sont louées plus chère. Au plaisir de vous accueillir tout de même à nouveau sur l'autre aile du bâtiment. Cordialement LAETITIA

Chambre3/5 3/5
3/5 3/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement3/5 3/5
Prix2/5 2/5


Publié le : 11-11-2019
Note : 3/5 3/5

Restaurant et produits du petit-déjeuner: très bien Chambre: médiocre pour un trois étoiles. Manque d'intérêt pour le client hormis le serveur au repas du soir.  [voir la réponse]

Bonjour Nous vous remercions de votre séjour et sommes heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour ainsi que l'accueil Au plaisir Cordialement LAETITIA

Chambre1/5 1/5
2/5 2/5
Propreté3/5 3/5
Emplacement5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 08-11-2019
Note : 4.8/5 4.8/5

Une étape agréable avec un dîner délicieux et une nuit reposante. Un bon point de départ pour visiter les gorges du Tarn.  [voir la réponse]

Bonjour Je vous remercie de votre séjour chez nous ainsi que votre votre retour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement LAETITIA

Chambre5/5 5/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 07-11-2019
Note : 4.8/5 4.8/5

excellent hotel pour decouvrir la tarne ou comme stop entre le nord et le sud  [voir la réponse]

Bonjour Encore merci pour votre grande fidélité Au plaisir de vous accueillir à nouveau Cordialement LAETITIA

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 05-11-2019
Note : 4.2/5 4.2/5

Personne très sympathique, la chambre été confortable. Petit regret : étant une femme seule avec ses enfants il m'a été difficile de montrer ma valise au deuxième étage un ascenseur ou un petit coup de main aurait été le bienvenu.  [voir la réponse]

Bonjour Je vous remercie , ravis que vous ayez passer un agréable séjour chez nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement LAETITIA

Chambre4/5 4/5
4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix3/5 3/5


Publié le : 04-11-2019
Note : 4.2/5 4.2/5

Superbe région et hôtel charmant  [voir la réponse]

Bonjour N'hésitez pas à venir profiter et visiter un peu plus notre belle Lozère A très bientôt Cordialement LAETITIA

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement3/5 3/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 04-11-2019
Note : 4.4/5 4.4/5

tres satisfaisante petit dejeuner super  [voir la réponse]

Bonjour Mon équipe met tout en oeuvre pour vous satisfaire au quotidien en travaillant des produits locaux. Cordialement LAETITIA

Chambre5/5 5/5
4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 28-10-2019
Note : 4.6/5 4.6/5

Hôtel de qualité et bonne literie  [voir la réponse]

Bonjour Merci de votre intérêt pour notre établissement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement laetitia

Chambre5/5 5/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix3/5 3/5


Publié le : 28-10-2019
Note : 4.2/5 4.2/5

Très bien sauf horaire du petit déjeuner. 8h en semaine c'est beaucoup trop tard quand on travaille...  [voir la réponse]

Bonjour Merci d'avoir séjourné chez nous. Sachez qu'à la demande nous pouvons effectuer les petits déjeuner à partir de 7h30 au plus tôt Cordialement LAETITIA

Chambre4/5 4/5
4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 22-10-2019
Note : 4.8/5 4.8/5

Séjour très agréable, excellent accueil et excellente cuisine au restaurant.  [voir la réponse]

Bonjour, Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et que le restaurant sut être à votre goût. En espérant vous accueillir de nouveau en Lozère Bien Cordialement

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 21-10-2019
Note : 5/5 5/5

De passage seulement une nuit, nous avons apprécié l’accueil , nous sommes en plus arrivés tard. La literie est très confortable. Chambre agréablement rénovée. A recommander.  [voir la réponse]

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, et notre établissement. En espérant vous accueillir de nouveau dans notre établissement en Lozère. Bien cordialement L'Hôtel *** Restaurant Les 2 Rives Logis

Chambre5/5 5/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 20-10-2019
Note : 4/5 4/5

habituer à l’hôtel tous les ans

Chambre3/5 3/5
4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 17-10-2019
Note : 3.4/5 3.4/5

Malgré une chambre exiguë et vieillotte, sans chauffage, nous avons passé une Bonne nuit. La couette de lit était de qualité. Nous avons regretté le manque de choix pour le souper. Le jour de notre passage s’était une soirée spéciale tapas que nous n’avons pas trop aimé. Et trop cher aussi pour ce qui nous a été reposé.  [voir la réponse]

Bonjour Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment. En effet pour la semaine du gout nous avons proposé une soirée spéciale tapas, avec produits locaux et déclinaison de foie Gras. Sachez que dans les chambres économique il y a un chauffage électrique, libre d'accès et de réglage par vous même Au plaisir Cordialement LAETITIA

Chambre3/5 3/5
3/5 3/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Prix3/5 3/5


Publié le : 12-10-2019
Note : 5/5 5/5

Très bien bonne soirée  [voir la réponse]

Bonjour Nous vous remercions d'avoir séjourné chez nous et sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment chez nous. Cordialement LAETITIA

Chambre5/5 5/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 11-10-2019
Note : 4.6/5 4.6/5

Très bien sûr toute la ligne. Restau et Hotel.  [voir la réponse]

Bonjour Je vous remercie pour vos encouragements. Au plaisir de vous accueillir Cordialement LAETITIA

Chambre5/5 5/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 08-10-2019
Note : 4.8/5 4.8/5

Lieu à recommander très bon souvenir  [voir la réponse]

Bonjour Je vous remercie d'avoir séjourné chez nous et d'avoir pris le temps de faire un retour suite à vote expérience. Au plaisir Cordialement LAETITIA

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 08-10-2019
Note : 4.2/5 4.2/5

C'est un hotel tres bon, le nourriture est excellent et le personnel et tres gentil. Les chambres sont propres et le lit est bon.  [voir la réponse]

Bonjour Merci pour vote séjour, merci pour votre retour positif sur nos différentes prestations ainsi que l'accueil de la maison. Au plaisir d'un prochain séjour en Lozère Cordialement LAETITIA

Chambre4/5 4/5
4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 04-10-2019
Note : 3.8/5 3.8/5

Endroit calme et charmant au bord de la rivière dommage que la salle de bain soit trop petite  [voir la réponse]

Bonjour Encore merci pour votre retour et votre avis. En effet le parc en bordure de rivière est propice au repos et à la détente. Cordialement LAETITIA

Chambre3/5 3/5
4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 04-10-2019
Note : 5/5 5/5

cuisine du restaurant de très bonne qualité  [voir la réponse]

Bonjour Toute mon équipe ce joint à moi pour vous remercier pour ces encouragements qui font chaud au coeur. Cordialement LAETITIA

Chambre5/5 5/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 03-10-2019
Note : 4.4/5 4.4/5

TRES BON ACCUEIL AVEC PERSONNEL TRES BIEN ET SEJOUR AGREABLE  [voir la réponse]

Bonjour Je vous remercie de vote séjour ainsi que d'avoir pris ce temps pour raconter vote expérience chez nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau Cordialement LAETITIA

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 29-09-2019
Note : 4.4/5 4.4/5

Bien, Merci salut à bientôt Bisous  [voir la réponse]

Bonjour Merci pour votre court séjour chez nous le long de l'A75. Au plaisir de vous accueillir à nouveau Cordialement LAETITIA

Chambre5/5 5/5
4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 28-09-2019
Note : 4.2/5 4.2/5

bon accueil bien rapport qualité-prix  [voir la réponse]

Bonsoir Je vous remercie de votre séjour chez nous. Ravis de constater que nos prestations on été à la hauteur. Cordialement LAETITIA

Chambre4/5 4/5
4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 27-09-2019
Note : 4/5 4/5

Passage d'une nuit dans l'hôtel très sympathique et petit déjeuner très copieux je le recommande  [voir la réponse]

Bonjour Suite à votre avis je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre passage chez nous. Cordialement LAETITIA

Chambre4/5 4/5
4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 22-09-2019
Note : 5/5 5/5

Très très bien !!!!!!  [voir la réponse]

Bonjour Je vous remercie pour votre retour. Cordialement LAETITIA

Chambre5/5 5/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 21-09-2019
Note : 4.6/5 4.6/5

Hôtel que nous recommandons.  [voir la réponse]

Bonjour Je vous remercie pour vos recommandations. Cordialement LAETITIA

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 21-09-2019
Note : 4.4/5 4.4/5

séjour sympa malgré une chambre petite  [voir la réponse]

Bonjour Merci pour votre séjour. Ravis que vous ayez apprécié celui ci. Cordialement LAETITIA

Chambre3/5 3/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 20-09-2019
Note : 4.2/5 4.2/5

Établissement agréable et accueillant bien situé. Bonne table, accès et parking faciles. Propreté et finition chambre à améliorer (peinture à rafraichir par endroits, propreté des vitres...).  [voir la réponse]

Bonjour Je vous remercie d'avoir pris le temps de faire un retour. Sachez que les retouches peintures sont prévues cet hiver comme tout les ans. Cordialement LAETITIA

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 18-09-2019
Note : 3.8/5 3.8/5

globalement satisfaisant,juste petit dèjeuner á revoire , manque de choix dans le pain ( céréales ,complet....)peut être oeuf mollet plutôt que oeuf dur glacé! faire attention aussi á l'èclairage dans le restaurant. que des petites choses qui font souvent la différence meilleurs salutations  [voir la réponse]

Bonjour Je vous remercie de votre avis et de vos suggestions qui nous aiderons à nous améliorer Cordialement LAETITIA

Chambre3/5 3/5
4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Prix3/5 3/5


Publié le : 17-09-2019
Note : 4.4/5 4.4/5

Prima hotel, goede keuken en lekker dicht bij de snelweg

Chambre4/5 4/5
4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 17-09-2019
Note : 3.4/5 3.4/5

Déçue par cet hotel à cause du bruit et de la literie. Sinon les chambres sont correctes bien que petites. Un bon point: les WC séparés de la salle de bain  [voir la réponse]

Bonjour Nous vous remercions de votre séjour Au plaisir Cordialement LAETITIA

Chambre2/5 2/5
4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Prix3/5 3/5


Publié le : 16-09-2019
Note : 3.6/5 3.6/5

Hôtel pratique car près de l autoroute .bel établissement avec un rapport qualité prix moyen  [voir la réponse]

Bonjour Je vous remercie de voter séjour AU plaisir de vous accueillir à nouveau en Lozère et vous faire découvrir un peu plus les beaux sites qui nous entourent. Cordialement LAETITIA

Chambre2/5 2/5
4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Prix3/5 3/5


Publié le : 16-09-2019
Note : 4.4/5 4.4/5

séjour agréable dans un cadre idyllique

Chambre4/5 4/5
4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 10-09-2019
Note : 5/5 5/5

Une soirée agréable, l’accueil est très sympathique.le petit déjeuner est copieux.  [voir la réponse]

Bonjour Nous vous remercions pour voter séjour et sommes ravis que nos différentes prestations vous aient satisfaite. Au plaisir de vous accueillir à nouveau Cordialement LAETIIA

Chambre5/5 5/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 10-09-2019
Note : 5/5 5/5

une adresse à retenir et à communiquer…...  [voir la réponse]

Bonjour Nous vous remercions d'avoir séjourné chez nous et mon équipe se joint à moi pour vous remercier de votre retour qui nous réconforte dans notre accueille au quotidien. Au plaisir Laetitia

Chambre5/5 5/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 09-09-2019
Note : 4.8/5 4.8/5

Hôtel très agréable, joli parc avec transats en bord de rivière. Très bon restaurant.  [voir la réponse]

Bonjour Je vous remercie pour votre séjour et suis ravi de constater que vous avez apprécié celui ci ainsi que nos différentes prestation dont le restaurant où nous mettons tout en oeuvre pour vous faire découvrir des produits locaux et de saison. A très bientôt en Lozère sur les rives du Lot Cordialement LAETITIA

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 09-09-2019
Note : 4/5 4/5

seul point négatif: évacuation du lavabo difficile  [voir la réponse]

Bonjour Nous vous remercions de votre séjour et avons pris note de votre remarque qui a été rétablie à ce jour. Cordialement LAETITIA

Chambre4/5 4/5
4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 09-09-2019
Note : 4/5 4/5

Bon accueil. Restauration excellente.  [voir la réponse]

Bonjour Encore merci pour voter séjour chez nous ainsi que pour vos encouragement Au plaisir d'un prochain séjour chez nous en Lozère. Cordialement LAETITIA

Chambre3/5 3/5
4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 06-09-2019
Note : 4.4/5 4.4/5

Dans le ensemble très correct un beau parc et parking  [voir la réponse]

Bonjour Nous vous remercions de votre retour ainsi que d'avoir choisi l'hôtel Restaurant Les 2 Rives pour votre séjour. Cordialement LAETITIA

Chambre3/5 3/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 05-09-2019
Note : 5/5 5/5

vraimeny très agréable. Nous essayons de descendre à cet hôtel une fois par an.  [voir la réponse]

Bonjour C'est toujours un plaisir de vous accueillir chaque année, à très vite Cordialement LAETITIA

Chambre5/5 5/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 04-09-2019
Note : 4.2/5 4.2/5

Tres agreable, tres bon restaurant aussi  [voir la réponse]

Bonjour Mon équipe se joint à moi pour vous remercier pour vos encouragement Cordialement LAETITIA

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement3/5 3/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 03-09-2019
Note : 4.2/5 4.2/5

chambre trés bien ,repas à revoir ,petit déjeuner trés bien  [voir la réponse]

Bonjour Nous vous remercions d'avoir séjourné chez nous et de nous avoir fait par de vos sugestions Cordialement LAETITIA

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Prix3/5 3/5


Publié le : 31-08-2019
Note : 5/5 5/5

Un excellent séjour dans un cadre enchanteur et un personnel souriant.

Chambre5/5 5/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 31-08-2019
Note : 3.6/5 3.6/5

Correct pour une étape à moins de 100€ petit dej compris.  [voir la réponse]

Bonjour Nous vous remercions de votre avis Cordialement LAETITIA

Chambre3/5 3/5
4/5 4/5
Propreté3/5 3/5
Emplacement5/5 5/5
Prix3/5 3/5


Publié le : 31-08-2019
Note : 4.6/5 4.6/5

Très bien reçu Personnels agréable  [voir la réponse]

Bonjour Nous vous remercions de votre retour suite à votre courte halte chez nous en espérant vous accueillir à nouveau pour un séjour plus long qui vous permettra de découvrir la Lozère Cordialement LAETITIA

Chambre5/5 5/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 30-08-2019
Note : 4.8/5 4.8/5

Nous sommes très satisfait de notre séjour à l'Hôtel Les 2 Rives. L'établissement est calme, bien isolé. Fenêtre ouverte, le bruit de la rivière est très relaxant. Bonne literie également. Nous n'hésiterons pas à revenir lors d'un prochain séjour en Lozère.  [voir la réponse]

Bonjour Je vous remercie de votre séjour en Lozère aux 2 Rives au bord du Lot. En espérant vous faire découvrir d'autre beaux lieux de Lozère. Cordialement LAETITIA

Chambre5/5 5/5
5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 29-08-2019
Note : 4.2/5 4.2/5

Todo correcto, desayuno correcto, cena muy buena. A mejorar la llave de acceso a la habitación.  [voir la réponse]

Holla Gracias Para todo A la proxima vez Laetitia

Chambre4/5 4/5
4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Prix4/5 4/5