Avis clients

Les avis sont certifiés par CUSTOMER ALLIANCE

Nombre d'avis : 366
Note moyenne : 4.4/5

Publié le : 19-07-2017
Note : 4.4/5 4.4/5

Tout était parfait. L'environnement proche de la rivière est bucolique. Les chambres impeccables. Nous avons trouvé le petit déjeuner un peu excessif pour nos enfants. Un tarif adulte et un autre enfant serait le bienvenu.  [voir la réponse]

Bonjour, Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux de constater que votre séjour vous ait satisfait. Nous prenons note de votre remarque et espérons vous revoir dans notre établissement. Bien cordialement, William réceptionniste à l'Hôtel Les 2 Rives Tourisme en Lozère

Prix4/5 4/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 17-07-2017
Note : 3.8/5 3.8/5

Bel environnement , hôtel bien situé , chambre petite , lit pas très confortable mais l essentiel y est .  [voir la réponse]

Bonjour, merci pour votre retour. N'hésitez pas à revenir nous voir. En éspérant que vous serez encore plus satisfait lors de votre prochain séjour dans notre établissement ! A bientôt à l'Hôtel Les 2 Rives Cordialement, William

Prix4/5 4/5
Chambre3/5 3/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 17-07-2017
Note : 4.6/5 4.6/5

Petit déjeuner chers pour la prestation  [voir la réponse]

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que votre séjour vous ait plu. Le petit déjeuner est composé de produits locaux et de qualité, ce qui peut expliquer son prix. Cordialement, William Hôtel Les 2 Rives

Prix4/5 4/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 17-07-2017
Note : 4.2/5 4.2/5

Agreable et a refaire  [voir la réponse]

Bonjour. Merci pour votre retour. N'hésitez pas à revenir nous voir dans notre belle Lozère à l'Hôtel Les 2 Rives. Cordialement, William

Prix4/5 4/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 15-07-2017
Note : 4.4/5 4.4/5

Etape agréable, chambre bien rénovée et jardin très appréciable. Nous regrettons l'absence d'un restaurant, l'offre sur la Canourgue étant limitée.  [voir la réponse]

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter. Pour ce qui est du restaurant, il sera ouvert dans l'année 2018. N'hésitez pas à revenir nous voir et le découvrir. Cordialement, William Hôtel Les 2 Rives

Prix5/5 5/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 15-07-2017
Note : 4.2/5 4.2/5

Le room service est une très bonne idée mais la qualité des plats est correcte sans plus. Bravo pour les travaux en vue d'une restauration sur place. Attention aux détails comme les joints du placard et de la porte de douche qui sont abimés. Des odeurs sont présentes lorsque on ouvre la porte de douche et au niveau des toilettes . Heureusement non perceptibles une fois les portes fermées.

Prix4/5 4/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté3/5 3/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 13-07-2017
Note : 4/5 4/5

Très bien très agréable  [voir la réponse]

Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre établissement ainsi que son accueil. Nous vous accueillerons de nouveau avec plaisir à l'Hôtel Les 2 Rives. Cordialement, William

Prix4/5 4/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 13-07-2017
Note : 4.6/5 4.6/5

Dommage que le petit dejeuner est si tardif... 07h30... donc pas pris. sinon tres bien. chris et evelyne  [voir la réponse]

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. Il est difficile pour nous de servir le petit déjeuner plus tôt et nous en sommes navrés. Cordialement, William Hôtel Les 2 Rives

Prix4/5 4/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 11-07-2017
Note : 5/5 5/5

bon accueil propreté  [voir la réponse]

Bonjour. Merci pour votre retour. Si vous souhaitez revenir séjourner chez nous, nous nous ferons un plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement William Hôtel Les 2 Rives

Prix5/5 5/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 10-07-2017
Note : 4/5 4/5

Hotel pratique sur la route des vacances avec un parc agréable pour se reposer.

Prix4/5 4/5
Chambre3/5 3/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 09-07-2017
Note : 5/5 5/5

Nous avons pu visiter l'aubrac et randonner dans la vallée du Tarn  [voir la réponse]

Bonjour, Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux que notre hôtel ainsi que notre belle Lozère vous aient plu. Cordialement, William Hôtel Les 2 Rives

Prix5/5 5/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 05-07-2017
Note : 5/5 5/5

2ème année que nous venons pour les Motards du Viaduc Accueil chaleureux, petit déjeuner et plancha charcuterie le soir très copieux et très bons Parking moto caché et motos à l'abri Superbe vue On le conseille vivement  [voir la réponse]

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos prestations vous aient plu. A bientôt à l'Hôtel Les 2 Rives., Cordialement William Hôtel Les 2 Rives

Prix5/5 5/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 04-07-2017
Note : 4/5 4/5

Satisfaisante et bon accueil  [voir la réponse]

Bonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre séjour. A bientôt à l'Hôtel Les 2 Rives Cordialement, LAETITIA HOTEL LES 2 RIVES LOZERE OCCITANIE

Prix4/5 4/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 30-06-2017
Note : 4.6/5 4.6/5

Très bel hôtel et très bon accueil.  [voir la réponse]

Bonjour Merci pour vote séjour chez nous au plaisir de vous revoir dans note belle Lozère à l'Hôtel Les 2 RIves. Cordialement LAETITIA HOTEL LES 2 RIVES LOZERE OCCITANIE

Prix4/5 4/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 29-06-2017
Note : 4.2/5 4.2/5

Was good, new and modern. Room quite small but no problem. Nice to have flyscreen on the window! Nice view over garden and River  [voir la réponse]

Bonjour Merci pour vote séjour chez nous au plaisir de vous revoir dans note belle Lozère à l'Hôtel Les 2 RIves. Ravis que vous ayez apprécié le parc de l'hôtel. Cordialement LAETITIA HOTEL LES 2 RIVES LOZERE OCCITANIE

Prix4/5 4/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 29-06-2017
Note : 3.6/5 3.6/5

Hôtel agréable....a voir le lavabo qui semble bouché  [voir la réponse]

Bonjour Merci pour vote séjour chez nous au plaisir de vous revoir dans note belle Lozère à l'Hôtel Les 2 Rives. Nous avons pris note de vote remarque au moment de votre départ, merci de nous l'avoir signalé à la réception. Cordialement LAETITIA HOTEL LES 2 RIVES LOZERE OCCITANIE

Prix3/5 3/5
Chambre3/5 3/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 28-06-2017
Note : 4.4/5 4.4/5

Nous avons passés une nuit sur la route des vacances, chambre confortable calme et reposant petit déjeuner copieux et de tout.  [voir la réponse]

Bonjour Merci pour vote séjour chez nous au plaisir de vous revoir dans note belle Lozère à l'Hôtel Les 2 Rives. Ravis que vous ayez apprécié les produits locaux du buffet petit déjeuner. Cordialement LAETITIA HOTEL LES 2 RIVES LOZERE OCCITANIE

Prix4/5 4/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté3/5 3/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 27-06-2017
Note : 4.8/5 4.8/5

Le séjour était super agréable  [voir la réponse]

Bonjour Merci pour vote séjour chez nous au plaisir de vous revoir dans note belle Lozère à l'Hôtel Les 2 RIves. Cordialement LAETITIA HOTEL LES 2 RIVES LOZERE OCCITANIE

Prix4/5 4/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 12-06-2017
Note : 3.8/5 3.8/5

Bon hôtel dans un cadre très agreable

Prix4/5 4/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Réception2/5 2/5


Publié le : 08-06-2017
Note : 4.2/5 4.2/5

Bon séjour, très bon petit déjeuner, fouace excellente

Prix4/5 4/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 08-06-2017
Note : 4.6/5 4.6/5

Manque vraiment un restaurant  [voir la réponse]

Bonjour Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. En effet le restaurant ouvrira dans notre établissement en février 2018. Au plaisir de vous revoir. Cordialement LAETITIA

Prix4/5 4/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 07-06-2017
Note : 5/5 5/5

Hotel propre, Personnel aimable cadre reposant et silencieux malgré la proximité de l'autoroute (300 mètres)

Prix5/5 5/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 07-06-2017
Note : 5/5 5/5

Superbe hôtel, très bien situé, au clame, dépaysant. Personnel très sympathique qui a su répondre à nos demandes.  [voir la réponse]

Bonjour Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié nos prestations. au plaisir de vous revoir. Cordialement LAETITIA

Prix5/5 5/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 07-06-2017
Note : 3.6/5 3.6/5

hotel pas très bien situé car proche de la route,chambre pas très grande. Hall d'accueil correspondant plus à un deux etoiles,au niveau décoration,par contre chambre très bien rénovée!  [voir la réponse]

Bonjour Nous vous remercions de votre séjour chez nous. Lors d'un prochain séjour n'hésitez pas à demander une chambre qui donne sur notre parc d'1 hectare au bord du Lot. Cordialement LAETITIA HOTEL LES 2 RIVES

Prix3/5 3/5
Chambre3/5 3/5
Emplacement2/5 2/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 06-06-2017
Note : 5/5 5/5

Parfaitement en to us points  [voir la réponse]

Bonjour Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié nos prestations. au plaisir de vous revoir. A très bientôt en Lozère à L'Hôtel Les 2 Rives Cordialement LAETITIA

Prix5/5 5/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 05-06-2017
Note : 4.8/5 4.8/5

Très bonne!! Nous avons été très contents de notre étape!

Prix5/5 5/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 05-06-2017
Note : 4.4/5 4.4/5

Un très agréable séjour dans un établissement bien placé, lumineux, moderne, et bien insonorisé malgré la proximité de la rivière et de la route nationale ( ancienne).Le projet " restaurant" pour 2018 sera un plus !  [voir la réponse]

Bonjour Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié nos prestations. au plaisir de vous revoir. En espérant vous accueillir également au restaurant en 2018. A très bientôt en Lozère à L'Hôtel Les 2 Rives Cordialement LAETITIA

Prix4/5 4/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 05-06-2017
Note : 4/5 4/5

C'est correct , ni plus ni moins  [voir la réponse]

Bonjour Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié nos prestations. au plaisir de vous revoir. A très bientôt en Lozère à L'Hôtel Les 2 Rives Cordialement LAETITIA

Prix4/5 4/5
Chambre3/5 3/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 05-06-2017
Note : 5/5 5/5

un agréable séjour par l'accueil du personnel, la gastronomie et la découverte de la région  [voir la réponse]

Bonjour Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié nos prestations. au plaisir de vous revoir. Ravis que vous ayez pu découvrir également la gastronomie local au court de vos visites. L'an prochain le restaurant ouvrira ses portes dès Février 2018. A très bientôt en Lozère à L'Hôtel Les 2 Rives Cordialement LAETITIA

Prix5/5 5/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 04-06-2017
Note : 4.6/5 4.6/5

hôtel agréable chambre confortable tout est très bien

Prix5/5 5/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 02-06-2017
Note : 4.6/5 4.6/5

Agréable, beaucoup apprécié la partie détente au bord de l'eau....j'en ai bien profité.  [voir la réponse]

Bonjour Nous vous remercions de votre séjour chez nous et sommes heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous ainsi que l'espace détente au bord de l'eau. Au plaisir de vous revoir très prochainement. Cordialement LAETITIA

Prix4/5 4/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 31-05-2017
Note : 4.2/5 4.2/5

Bien mais café et jus de fruit du petit déjeuner à améliorer  [voir la réponse]

Bonjour Nous vous remercions de votre séjour chez nous et sommes heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, nous prenons note de votre remarque afin de faire évoluer cette prestation dans notre nouvelle salle des petits déjeuner qui verra le jour vers fin juillet. Au plaisir de vous revoir très prochainement. Cordialement LAETITIA

Prix4/5 4/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 31-05-2017
Note : 3.6/5 3.6/5

l'hôtel n'était pas plein j'aurai préféré une chambre côté rive

Prix3/5 3/5
Chambre3/5 3/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 30-05-2017
Note : 4.6/5 4.6/5

Très bon séjour à tous points de vue (y compris le petit déjeuner)  [voir la réponse]

Bonjour Nous vous remercions de votre séjour chez nous et sommes heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous ainsi que l'espace détente au bord de l'eau et les produits locaux du petit déjeuner. Au plaisir de vous revoir très prochainement. Cordialement LAETITIA

Prix5/5 5/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 30-05-2017
Note : 3.6/5 3.6/5

Bonne expérience mais a revoir l'etat des chambres ,ne vaut pas les 3etoiles.  [voir la réponse]

Bonjour Nous vous remercions de votre séjour chez nous, pour l'état des chambres vous deviez peut être être en chambre standard qui sont plus simple et du coup moins cher que nos autres gammes. N'hésitez pas lors d'un prochain séjour à les découvrir. Au plaisir de vous revoir très prochainement. Cordialement LAETITIA

Prix2/5 2/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement3/5 3/5
Propreté4/5 4/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 29-05-2017
Note : 4.6/5 4.6/5

Un bonne expérience de couple, nous avons apprécié passer un moment dans votre établissement.  [voir la réponse]

Bonjour Nous vous remercions de votre séjour chez nous et sommes heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous . Au plaisir de vous revoir très prochainement. Cordialement LAETITIA

Prix4/5 4/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 29-05-2017
Note : 5/5 5/5

C'était parfait, cependant restaurant serait le bienvenu. Bien à vous,

Prix5/5 5/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 28-05-2017
Note : 5/5 5/5

Netjes en schoon, vriendelijke service  [voir la réponse]

Bonjour Nous vous remercions de votre séjour chez nous et sommes heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous ainsi que l'espace détente au bord de l'eau. Au plaisir de vous revoir très prochainement. Cordialement LAETITIA

Prix5/5 5/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 27-05-2017
Note : 3.8/5 3.8/5

Bien situé - bonne isolation phonique  [voir la réponse]

Bonjour Nous vous remercions de votre séjour chez nous et sommes heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir très prochainement. Cordialement LAETITIA

Prix4/5 4/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté3/5 3/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 27-05-2017
Note : 3.8/5 3.8/5

Très bon séjour, parc très agréable

Prix3/5 3/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 27-05-2017
Note : 5/5 5/5

Concernant la bouilloire si possible gratuit mais à défaut payante car pour les PRO qui partent de bonne heure le room service n'est qu'à 7 H30 et j'aime prendre un café ou un café au lait le matin.  [voir la réponse]

Bonjour Nous vous remercions de votre séjour chez nous et sommes heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Nous prenons note de vote remarque pour le café le matin. En effet nos petits déjeuner commence à 7h30. Au plaisir de vous revoir très prochainement. Cordialement LAETITIA

Prix5/5 5/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 23-05-2017
Note : 4.8/5 4.8/5

nous avons passé un bon sejour, on a adoré l'espace vert détente au bord de la rivière, je le recommande  [voir la réponse]

Bonjour Nous vous remercions de votre séjour chez nous et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. EN espérant vous revoir très prochainement. Cordialement LAETITIA

Prix5/5 5/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 23-05-2017
Note : 3.4/5 3.4/5

Nous ne reviendrons pas dans votre établissement car, tout en appréciant les matériaux employés et le petit déjeuner qui était parfait, la description est mensongère. Nous avons à Lyon une chambre avec deux lits en 110-une commode- un secrétaire et deux chaises dans une superficie de 12 m2 et nous pouvons circuler aisément!!! Le problème de la restauration à La Canourgue est plus que préoccupant: vétusté pour ne pas dire plus et cuisine banale.  [voir la réponse]

Bonjour Je vous remercie de votre retour chez nous et sommes navré que les restaurants au village vous aient déplus et conforté dans votre souhait de ne pas revenir dans notre région. Je ne peux argumenter pour le reste du fait que vous avez fait votre commentaire en anonyme. Mais tout les descriptifs de nos chambres sont en ligne ainsi que les photos. Cordialement LAETITIA

Prix3/5 3/5
Chambre2/5 2/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 23-05-2017
Note : 4.4/5 4.4/5

fréquentant régulièrement les logis, nous sommes rarement déçus , votre établissement n'a pas dérogé à la règle.  [voir la réponse]

Bonjour Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel les 2 rives *** logis. Au plaisir de vous revoir très prochainement. Cordialement LAETITIA

Prix5/5 5/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 23-05-2017
Note : 4.4/5 4.4/5

cadre des beau, hôtel très accueillant.  [voir la réponse]

Bonjour Nous vous remercions d'avoir séjourné chez nous et sommes ravis de constater que vous avez apprécié le parc de l'hôtel. Au plaisir de vous revoir prochainement à L'Hôtel Les 2 Rives. Cordialement ALDEBERT LAETITIA

Prix4/5 4/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 22-05-2017
Note : 4.4/5 4.4/5

tres bonne expérience à refaire en famille  [voir la réponse]

Bonjour Merci de votre retour suite à votre séjour. Au plaisir de vous revoir en famille. N'hésitez pas à demander une de nos suites familiales parfaite de 2 à 5 personnes. Cordialement LAETITIA HOTEL LES 2 RIVES LOZERE

Prix4/5 4/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 22-05-2017
Note : 4.2/5 4.2/5

Bon hôtel, aux murs un peu fins cependant :s Le personnel est très compétent, mais les repas en bocal sont chers pour ce qu'ils offrent. Très bon point pour le petit-déjeuner en revanche.  [voir la réponse]

Bonjour Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir très prochainement. Sachez que nous ouvrirons la partie restauration en février 2018 au sein de notre établissement. Cordialement LAETITIA HOTEL LES 2 RIVES

Prix4/5 4/5
Chambre3/5 3/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 21-05-2017
Note : 3.4/5 3.4/5

L'hôtel par lui même , bien mais l'accueil m'a déplu , petit réflexion mal venue.....  [voir la réponse]

Bonjour Nous vous remercions de votre séjour chez nous et nous excusons de l'impression donnée. Au plaisir de vous revoir. Cordialement LAETITIA HOTEL LES 2 RIVES LOZERE

Prix3/5 3/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Réception2/5 2/5


Publié le : 16-05-2017
Note : 5/5 5/5

Chambre très bien située, literie très bonne. Vue formidable sur le Lot. Seul bémol le petit déjeuner n'est pas à la hauteur d'un 3 étoiles. Pa s de plats chauds type oeufs brouillés et nous avons du réclame de la confiture un des pots étant vide. Par ailleurs les yaourts manquaient de fraîcheur et nous avons même eu un débit d'intoxication...j'ai fait un avis sur trip advisor vantant votre hôtel sans rien dire sur le petit déjeuner pour ne pas vous porter préjudice. Cela étant quant votre restaurant sera ouvert il devra être à la hauteur de nos attentes.  [voir la réponse]

Bonjour Je vous remercie de votre retour. et suis ravie que vous ayez apprécié nos prestations. En effet nous ne proposons pas de plats chaud au petit déjeuner car nous n'avons pas de cuisine. Si plus tard nous en proposons le prix sera à revoir. Je prend note pour les yaourt et le fait remonter au producteur local car vous avez était le seul à nous informer de cela les yaourt étant dans un bac réfrigérer sur le buffet (il est possible que ce soit autre chose) . Nous espérons aussi que le restaurant sera à la hauteur, bien que les exigences de chacun soient différentes. A très vite. Cordialement LAETITIA

Prix5/5 5/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 16-05-2017
Note : 4/5 4/5

Bonne expérience. La terrasse était bien agréable. Il manquait des kleenex.  [voir la réponse]

Bonjour Nous vous remercions de votre séjour. En effet nous ne mettons pas de mouchoirs en papier mais prenons en note votre remarque. Cordialement LAETITIA

Prix4/5 4/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Réception4/5 4/5