Avis clients

Les avis sont certifiés par CUSTOMER ALLIANCE

Nombre d'avis : 723
Note moyenne : 4.4/5

Publié le : 19-06-2019
Note : 3.6/5 3.6/5

Als de airco had gewerkt was het een fijn verblijf. Nu was het waardeloos. We hadden het gemeld bij de balie maar die melden ons dat we een half uur moesten wachten en dat hij het dan wel zou doen. Nou niet dus

Chambre2/5 2/5
3/5 3/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 18-06-2019
Note : 4.4/5 4.4/5

Cela nous fait 5 séjours en votre établissement et nous n'avons jamais été déçu!localisation parfaite à la sortie de l'autoroute, accès aisé, personnel souriant et compétent, chambre confortable et propre.  [voir la réponse]

Bonjour, Merci pour votre séjour parmi nous, au plaisir de voir que l'établissement, son personnel et ses prestations ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives

Chambre5/5 5/5
4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 17-06-2019
Note : 4.2/5 4.2/5

Prestations de très bonne qualité et du plaisir à découvrir les spécialités locales au diner  [voir la réponse]

Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous avez pu découvrir en peu de la Lozère dans notre établissement, au plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour. Cordialement, L'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives

Chambre4/5 4/5
4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 15-06-2019
Note : 4.4/5 4.4/5

hotel agréable et silencieux  [voir la réponse]

Bonjour, Merci d'avoir séjourné dans notre établissement, au plaisir de vous voir à nouveau en Lozère, Cordialement, L'hôtel-Restaurant Les 2 Rives

Chambre4/5 4/5
4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 15-06-2019
Note : 4.8/5 4.8/5

cela fait la deuxième soirée étape que nous passons et nous sommes satisfait de l'accueil , du cadre et de l'environnement. Nous apprécions la place de parking pour personnes handicapées devant l'hotel qui permet de déposer les bagages et d'accéder aisément aux chambres dédiées.  [voir la réponse]

Bonjour, Ravi de voir que vous avez pu profiter une fois de plus de notre établissement et de ses prestations. Au plaisir de vous revoir, Cordialement, L'hôtel-Restaurant Les 2 Rives

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 14-06-2019
Note : 4.6/5 4.6/5

De passage pour aller dans le sud ,très belle hôtel restaurant avec de très bon produit locaux pour les repas et le petit déjeuner le restaurant et sa terrasse sont très accueillants on si sent bien .L’hotel est très bien située près de 2 cours d’eau.le rapport qualité prix est intéressant c’est pour cela que j’ai fait ma réservation .Bonne continuation !  [voir la réponse]

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir fait un arrêt au sein de notre établissement, nous somme heureux de voir que celui-ci ainsi que ses prestations vous ait plus. Au plaisir de vous recevoir à nouveau pour profiter pleinement de notre belle région. Cordialement, L'hôtel-restaurant Les 2 Rives

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 13-06-2019
Note : 4.2/5 4.2/5

Bonne. Rien d'autre à ajouter. Les repas au restaurant son très bons.  [voir la réponse]

Bonjour, Merci d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour. Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable moment à l'hôtel comme au restaurant. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives

Chambre3/5 3/5
4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 13-06-2019
Note : 4.6/5 4.6/5

De passage ce jour là mais la situation proche des gorges du Tarn est à recommander  [voir la réponse]

Bonjour, Merci d'avoir séjourné dans notre hôtel-restaurant pour votre passage dans la région. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau pour découvrir plus amplement la Lozère cordialement, L'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 11-06-2019
Note : 5/5 5/5

Que du positif, le personnel est à l'écoute,agréable, souriant et efficace  [voir la réponse]

Bonjour, Merci pour votre séjour parmi nous, nous sommes heureux de constater que vous avez passé un bon moment. Au plaisir de vous revoir pour un prochain séjour dans notre belle région ! L'Hôtel-restaurant Les 2 Rives

Chambre5/5 5/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 11-06-2019
Note : 4.8/5 4.8/5

Excellent rapport qualité prix pour une étape dans la région  [voir la réponse]

Bonjour, Merci d'avoir fait étape dans notre établissement, au plaisir de vous accueillir de nouveau pour une prochaine étape en Lozère. Cordialement, Hôtel-restaurant Les 2 Rives

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 08-06-2019
Note : 4.2/5 4.2/5

Ensemble parfait hôtel propre et personnel sympatique  [voir la réponse]

Bonjour, Merci pour votre séjour parmi nous, à très bientôt pour un prochain séjour en Lozère. L'Hôtel-restaurant Les 2 Rives

Chambre3/5 3/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 06-06-2019
Note : 4/5 4/5

Moyenne, Un lieu pratique où dormir mais sans charme à part la rivière et la gentillesse de l'accueil  [voir la réponse]

Bonjour, Merci d'avoir séjourné dans notre hôtel, cordialement, L'Hôtel-restaurant Les 2 Rives

Chambre2/5 2/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix3/5 3/5


Publié le : 01-06-2019
Note : 4.4/5 4.4/5

Très satisfaits du séjour

Chambre4/5 4/5
4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 01-06-2019
Note : 4.8/5 4.8/5

Très sympa , le petit déjeuné était très bon pour 9 euros par personne’ . Je recommande vivement  [voir la réponse]

Bonjour, Merci d'avoir séjourné chez nous, en effet pour le petit déjeuner nous privilégions des produits fait maison, locaux et de qualité pour votre plus grand plaisir. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, Cordialement, L'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 31-05-2019
Note : 4.8/5 4.8/5

Satisfait du séjour Regret concernant le menu du soir en 1/2. Pension , pas de bœuf de l'aubrac!  [voir la réponse]

Bonjour, merci d'avoir choisi notre hôtel, nous prenons en compte votre remarque pour la formule en demi-pension. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre établissement. Cordialement, L'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 31-05-2019
Note : 4.4/5 4.4/5

Bel établissement très propre repas et petit déjeuner excellent personnel très sympa et agréable j'avais même oublié mon chargeur téléphonique et ils me l'on gentillement retourné par courrier...  [voir la réponse]

Bonjour, Merci d'avoir séjourné dans notre hôtel, nous sommes ravi de voir que le restaurant ainsi que le petit déjeuner est été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous recevoir pour un nouveau séjour en Lozère L'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives

Chambre5/5 5/5
4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 30-05-2019
Note : 5/5 5/5

Nous sommes extrêmement satisfaits de notre séjour, et c'est avec plaisir que nous le recommandons tout particulièrement.  [voir la réponse]

Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable moment dans notre établissement, au plus grand plaisir de vous recevoir à nouveau. Cordialement, L'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives

Chambre5/5 5/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 30-05-2019
Note : 4.4/5 4.4/5

Correct, belle chambre. Personnel attentif et compréhensif. Bon séjour.  [voir la réponse]

Bonjour, Merci d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour. Nous sommes ravi devoir que vous avez passé un bon moment. Au plaisir de vous recevoir à nouveau pour découvrir un peu plus notre région. L'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 25-05-2019
Note : 5/5 5/5

Très satisfait de cet établissement. Lors d'un futur passage, nous n'hésiterons pas de faire escale dans cet établissement. Nous recommandons avec plaisir cet hôtel restaurant. Alain et Christiane de Blois  [voir la réponse]

Bonjour, Merci pour votre séjour chez nous, nous sommes très heureux de voir qu'il vous a plu. Au plaisir de vous revoir lors d'une prochaine escale dans notre région. Cordialement, L'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives

Chambre5/5 5/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 25-05-2019
Note : 4.4/5 4.4/5

Très agréable séjour à refaire  [voir la réponse]

Bonjour, Merci d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour, au plaisir de vous recevoir à nouveau pour votre prochain séjour. Cordialement, L'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 23-05-2019
Note : 4.8/5 4.8/5

Très bonne expérience , à refaire sans hésitation et à recommandé  [voir la réponse]

Bonjour, Merci d'avoir séjourné dans notre hôtel-restaurant, c'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau pour profiter un peu plus de notre belle région. Cordialement, L'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives

Chambre5/5 5/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 21-05-2019
Note : 5/5 5/5

Excellent week End aventure malgré le temps déplorable. Accueil et chambres très agréables petits déjeuners variés. Demi pension exceptionnelle . Pour les adultes le repas exceptionnel juste dommage qu’il n’y ait pas de repas plus simple pour les enfants...  [voir la réponse]

Bonjour, Merci d'avoir séjourner dans notre établissement, nous sommes heureux de voir que malgré le temps vous avez pu profiter de votre séjour "Week-End aventure". Nous prenons en compte vos remarques quand au menu enfant dans la demi pension. Cordialement, L'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives

Chambre5/5 5/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 15-05-2019
Note : 3.8/5 3.8/5

C est un bon hotel , bien placé avec du personnel serviable. Le parc est très agréable et le parking très grand  [voir la réponse]

Bonjour, Nous sommes ravi de voir que vous avez apprécié notre établissement, c'est avec plaisir que nous vous recevrons à nouveau pour profiter un peu plus de la Lozère. Cordialement, L'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives

Chambre3/5 3/5
4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 14-05-2019
Note : 4.4/5 4.4/5

Bel établissement avec une très bonne restauration, salle d'eau à relooker  [voir la réponse]

Bonjour, Merci d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour, nous prenons en compte votre remarque, au plaisir de vous revoir pour profiter un peu plus de notre région. Cordialement, L'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 13-05-2019
Note : 5/5 5/5

Très satisfait des prestations proposées par cet hôtel/restaurant en soirée étape  [voir la réponse]

Bonjour, Merci d'avoir choisi notre hôtel pour votre soirée étape, nous sommes heureux de voir que l'hôtel ainsi que ses prestations est été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives

Chambre5/5 5/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 12-05-2019
Note : 4.4/5 4.4/5

Très bon séjour. Équipe dynamique et accueillante.  [voir la réponse]

Bonjour, Merci d'avoir choisi notre hôtel-restaurant pour votre séjour, nous sommes heureux de voir que vous avez passé un bon moment. Au plaisir de vous revoir, Cordialement, L'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives

Chambre3/5 3/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 10-05-2019
Note : 4/5 4/5

Séjour une nuit en demi-pension avec un rapport qualité prix correct.  [voir la réponse]

Bonjour, Merci d'avoir séjourné dans nôtre hôtel, au plaisir de vous revoir afin de profiter de la Lozère Cordialement, Hôtel-Restaurant les 2 Rives

Chambre4/5 4/5
4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 08-05-2019
Note : 4.6/5 4.6/5

Super séjour, accueil très chaleureux. La cuisine était très savoureuse et le petit déjeuner copieux.  [voir la réponse]

Bonjour Nous vous remercions de votre séjour chez nous et sommes heureux de constater que vous avez apprécié celui-ci ainsi que nos différentes prestations. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au coeur de La Lozère. Cordialement LAETTIA

Chambre5/5 5/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 06-05-2019
Note : 5/5 5/5

Très bon séjour , l'accueil est très professionnel . La chambre n'est pas très grande mais tout à fait correct la salle d'eau est parfaite , tout est très propre . Les petits déjeuner sont très copieux . La cuisine du restaurant mérite une très bonne note . Continuez dans cette voie c'est un très bon rapport qualité prix .  [voir la réponse]

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour, nous somme ravi de constater que celui-ci vous ait plu. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour profiter de La Lozère. Cordialement, LAETITIA

Chambre5/5 5/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 04-05-2019
Note : 4.4/5 4.4/5

Hôtel bien situé pour faire une étape sur un trajet nord sud  [voir la réponse]

Merci d'avoir séjourné dans notre établissement durant votre trajet, Cordialement , LAETITIA

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 02-05-2019
Note : 4/5 4/5

séjour agréable dans cet établissement, un bon service et des produits locaux de qualités.  [voir la réponse]

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement. En espérant vous accueillir de nous nouveau prochainement. Cordialement, L'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives

Chambre4/5 4/5
4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 28-04-2019
Note : 4.8/5 4.8/5

Parfait. Près de l'autoroute donc accès facile. Le soir il y avait un duo de musicien/chanteuse qui a bien animé le repas. Un parking ouvert mais privé. Un bord de rivière magnifique.  [voir la réponse]

Bonjour Nous vous remercions de votre séjour et sommes ravis de constater que votre séjour vous à plus. A très bientôt Cordialement, L'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives

Chambre5/5 5/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 12-04-2019
Note : 5/5 5/5

Nous sommes tres satisfait de notre passage dans cet hotel a Banassac. Nous y retournerons sans doute dans le futur.  [voir la réponse]

Bonjour Nous vous remercions de votre retour et vous accueillerons avec plaisir à nouveau dans notre belle région de Lozère. Cordialement LAETITIA

Chambre5/5 5/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 02-04-2019
Note : 3.4/5 3.4/5

Toujours cette histoire de lit ! Déjà le restaurant de l'hôtel était fermé le seul soir où nous y étions, ce qui peut se comprendre, mais je n'ai pas du tout apprécié l'histoire du lit. Nous voulions profiter d'une bonne nuit à l'hôtel en amoureux et nous avons mal dormi, les deux lits ne faisant que se séparer durant la nuit. Nous n'avons rien dit sur le coup mais nous sommes vraiment mécontents de ça et d'avoir surtout du payer un supplément pour une nuit si peu agréable.  [voir la réponse]

Bonjour Merci d'avoir séjourné à nouveau dans notre établissement au plaisir de vous accueillir à nouveau Cordialement LAETITIA

Chambre2/5 2/5
4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Prix3/5 3/5


Publié le : 01-04-2019
Note : 3.4/5 3.4/5

Bon séjour , malgré une petite déception sur la restauration au niveau du dîner  [voir la réponse]

Bonjour Je reviens vers vous suite à votre retour après votre séjour chez nous. Pourriez vous nous informer plus en détails par mail de ce qu'il faudrait améliorer au niveau du dîner afin que nous puissions voir si cela est possible ou pas. Cordialement LAETITIA

Chambre3/5 3/5
4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement3/5 3/5
Prix3/5 3/5


Publié le : 01-04-2019
Note : 4.8/5 4.8/5

très bien. Halte habituelle sur ce trajet!  [voir la réponse]

Bonjour Encore merci de choisir de faire votre halte habituelle au restaurant les 2 rives sur les rives du lot. A très bientôt Cordialement LAETITIA

Chambre5/5 5/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 28-03-2019
Note : 4.8/5 4.8/5

Nous avons passé un super week-end. L’hôtel est bien situé, les chambres sont spacieuses et le restaurant de l’hôtel est excellent. À recommander.  [voir la réponse]

Bonjour Toutes léquipe de l'Hôtel Restaurant Les 2 Rives Logis vous remercie de votre retour et espère vous accueillir prochainement. Cordialement LAETITIA

Chambre5/5 5/5
5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 26-03-2019
Note : 4.4/5 4.4/5

Très satisfait dans son ensemble  [voir la réponse]

Bonjour Nous vous remercions de venir séjour chez nous lors de vos passage dans la région. Pensez lors de votre prochain passage à visiter les Gorges du Tarn et l'Aubrac Cordialement LAETITIA

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 25-03-2019
Note : 4.8/5 4.8/5

Accueil du personnel très professionnel et courtois. repas de bonne qualité. Merci

Chambre5/5 5/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 22-03-2019
Note : 3.8/5 3.8/5

Je repasserai pour une soirée étape,pour le restaurant que je n'ai pas pu tester cette fois ci  [voir la réponse]

Bonjour En effet hors juillet août notre restaurant est fermé les dimanches soir et lundis soir. Nous vous proposons néanmoins un plateau repas en chambre. Cordialement LAETITIA

Chambre5/5 5/5
2/5 2/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 21-03-2019
Note : 4/5 4/5

Le lit très confortable. Le repas trop copieux pour le soir et le déjeuner très bien

Chambre4/5 4/5
4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 18-03-2019
Note : 5/5 5/5

Trés bon accueil bon diner  [voir la réponse]

Bonjour Nous vous remercions d'avoir séjourné chez nous et sommes ravis que vous ayez apprécié notre cuisine et notre établissement. Au plaisir de vous faire découvrir les nouvelles cartes à venir. Cordialement LAETITIA

Chambre5/5 5/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 09-03-2019
Note : 4/5 4/5

belle prestation malgré la chambre pas de première jeunesse  [voir la réponse]

Bonjour Nous vous remercions de votre séjour, en effet vous avez séjourné dans nos chambres conforts qui font partie de l’ancienne aile du bâtiment. nous vous invitons lors de votre prochain séjour à découvrir nos chambres confort +. Cordialement LAETITIA

Chambre3/5 3/5
5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Prix3/5 3/5


Publié le : 05-03-2019
Note : 4.8/5 4.8/5

Un agréable et paisible séjour  [voir la réponse]

Bonjour Merci de votre séjour et de partager avec nos futurs voyageurs vos impressions durant celui-ci. Au plaisir de vous faire découvrir d'autre lieux magiques de la Lozère comme Les Gorges du Tarn ou L'Aubarc. Cordialement LAETITIA

Chambre5/5 5/5
5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 05-03-2019
Note : 4.2/5 4.2/5

Correspond en tous points à notre démarche pour un week-end agréable.  [voir la réponse]

Bonsoir. Nous constatons avec plaisir que votre week-end fut calme et reposant. En effet le parc et les rives du Lot apportent Zénitude. A très bientôt en Lozère Cordialement LAETITIA

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 05-03-2019
Note : 4.2/5 4.2/5

Nous avons entendu les personnes de la chambre d'à côté ce qui nous a dérangé.  [voir la réponse]

Bonjour Nous sommes navré du dérangement occasionner par votre voisinage. Cordialement LAETITIA

Chambre3/5 3/5
4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 02-03-2019
Note : 4.8/5 4.8/5

Qualité de l accueil. Qualité de la restauration et du service. A recommander!  [voir la réponse]

Bonjour, merci pour votre retour suite à votre séjour chez nous sur les rives du Lot. Nous sommes ravie que le repas aussi bien au niveau du service que de ses produits vous ai satisfait. Au plaisir de vous revoir très prochainement. A très bientôt en Lozère à 2 pas des Gorges du Tarn

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 26-02-2019
Note : 4.6/5 4.6/5

Bien dans l'ensemble  [voir la réponse]

Bonjour Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement lors de votre halte le long de l'axe A75. Au plaisir de vous revoir lors de vote prochain passage. A très bientôt Toute l'équipe de l'hôtel les 2 rives

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 23-02-2019
Note : 4.2/5 4.2/5

Très bon moment à l'hôtel des 2 rives et très agréable repas au restaurant de l'hôtel. On reviendra !

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 19-02-2019
Note : 3.4/5 3.4/5

Nous avons trouvé que les prix étaient excessifs pour les prestations proposées: chambre petite et salle d'eau pas bien entretenue (moisissure sur le plafond). Le prix du petit déjeuner est élevé pour avoir seulement 2 viennoiseries.  [voir la réponse]

Bonjour Nous vous remercions de votre séjour chez nous. Je trouve dommage que vous vous soyez arrêté au fait d'avoir seulement 2 viennoiseries. En effet c'est le cas, mais au buffet vous avez: brioche, gâteaux maison, confiture locales, miel local, pâte a tartiner maison, fromage local, charcuterie locale, œuf, pain, fruit, ... et tout cela à volonté. Cordialement LAETITIA

Chambre3/5 3/5
5/5 5/5
Propreté2/5 2/5
Emplacement4/5 4/5
Prix3/5 3/5