Avis clients

Les avis sont certifiés par CUSTOMER ALLIANCE

Nombre d'avis : 509
Note moyenne : 4.4/5

Publié le : 17-04-2018
Note : 5/5 5/5

L’hôtel est très agréable,bien situé, très calme pour les chambres qui donnent sur le parc, bref tout était parfait.

Prix5/5 5/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 17-04-2018
Note : 4.4/5 4.4/5

Si l'hôtel est très agréable et ne mérite que des éloges, ma principale déception est le restaurant que je trouve cher: en particulier une entrecôte classique à 29 euros avec un accompagnement banal sans entrée ni dessert. Je déplore l'absence de menus à différents prix ainsi que le coût élevé des vins. Au cours de notre périple (Sarlat , Le grau du Roi , Nîmes, Carcassonne, nous avons pu déguster d' excellents repas gastronomiques (cuisine faite maison)à 30 euros avec entrée plat dessert.

Prix4/5 4/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 17-04-2018
Note : 4.8/5 4.8/5

Trés bien.Continuer comme cela!

Prix4/5 4/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 09-04-2018
Note : 4.4/5 4.4/5

Très bon rapport qualité prix. Petit problème avec les liseuses de lits car nous avons deux interrupteurs en série, ce qui fait que nous pensions que ces derniers ne marchaient pas ( ce qui nous est arrivé dans la chambre ). Le petit déjeuner est excellent, avec les produits du pays, notamment le fromage. En tant que lozériens, nous gardons votre adresse comme une étape incontournable en retournant au pays. Bon courage à vous.  [voir la réponse]

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire et nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour ! Nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir. Cordialement, l'Hôtel Les 2 Rives

Prix4/5 4/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 05-04-2018
Note : 4.6/5 4.6/5

très bon accueil, parfait !  [voir la réponse]

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement. Cordialement, L'Hôtel-Restaurant*** Les 2 Rives Logis

Prix4/5 4/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 04-04-2018
Note : 4.4/5 4.4/5

bel emplacement en bordure de rivière , chambres de qualité . bon accueil . un effort appréciable pour avancer l'heure du petit déjeuner me permettant de partir tôt à la pêche . Idem pour restituer la chambre plus tardivement . j'aurais préféré essayer le restaurant plutôt que la grillade du soir mais on reviendra  [voir la réponse]

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement et nous espérons vous accueillir prochainement dans notre restaurant. Cordialement, L'Hôtel-Restaurant*** Les 2 Rives

Prix4/5 4/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 03-04-2018
Note : 4.6/5 4.6/5

Le chauffage fait beaucoup de bruit la nuit

Prix5/5 5/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement3/5 3/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 03-04-2018
Note : 4.6/5 4.6/5

Très bonne impression malgré un temps défavorable au tourisme  [voir la réponse]

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable moment dans notre établissement. Cordialement, L'Hôtel-Restaurant*** Les 2 Rives

Prix5/5 5/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 28-03-2018
Note : 4.2/5 4.2/5

Chambre agréable avec vue sur la Rivière, très bon accueil, séjour dans cet hôtel très satisfaisant.  [voir la réponse]

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Bien cordialement,

Prix4/5 4/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 16-03-2018
Note : 4.4/5 4.4/5

très bonne, petit déjeuner correct, restaurant excellent

Prix4/5 4/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 16-03-2018
Note : 5/5 5/5

idéalement situé cet hôtel offre une étape très agréable.

Prix5/5 5/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 14-03-2018
Note : 3.6/5 3.6/5

Points négatifs : ménage de la chambre, les alaises du lit et des oreillers ( bruit et sudation ), lumière trop faible dans la salle de bain. Dommage que l'interupteur commande trois luminaires dans la chambre ( écologie ). Petit déjeuner annoncé buffet mais pas accessible pour les yaourtes les charcuteries le fromage et le beurre. Confiture moisie ! Lors de l'apéritif pas de serviettes ni de coupelle pour les déchets des rondelles de citrons. Rapport qualité prix du dîner trop élevé. Points positifs : personnel agréable, parking pratique et accessible et proximité de l'autoroute. Vue sur la campagne et la rivière très agréable.  [voir la réponse]

Bonjour En effet comme vous avez pu le constater l'établissement à un label clef verte et votre chambre était équipé d'un interrupteur général à l'entrée de celle ci. Nous prenons note de vos remarques afin d'améliorer les points signalés. Cordialement LAETITIA

Prix3/5 3/5
Chambre3/5 3/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté3/5 3/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 12-03-2018
Note : 4/5 4/5

Le restaurant est discutable en matière des menus! Le petit déjeuner par contre TOP!  [voir la réponse]

Bonjour Merci de votre séjour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement LAETITIA

Prix4/5 4/5
Chambre3/5 3/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 07-03-2018
Note : 3.6/5 3.6/5

Dans l'ensemble correct à par à notre arrivés car le mail qu'on a reçu ne correspondent pas soit disant à notre box , mais dans ce cas même si vous vous êtes tromper dans le mail même si le mail qu'on a reçu il y avait marqué box confort + déjeuner offert, on essaie de faire un geste commercial.

Prix4/5 4/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté3/5 3/5
Réception3/5 3/5


Publié le : 06-03-2018
Note : 4.8/5 4.8/5

La suite est tres bien. Attention le climatiseur du bas fait beaucoup de bruit au bout de quelques temps d’utilisation.  [voir la réponse]

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Merci également d'avoir signalé le problème du climatiseur. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre établissement ! Bien cordialement, l'Hôtel Les 2 Rives

Prix5/5 5/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 06-03-2018
Note : 4.2/5 4.2/5

Agréable ,paisible et relaxant  [voir la réponse]

Bonjour, Merci d'avoir donné votre avis sur votre séjour ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous ayez apprécié notre établissement. Bien cordialement, l'Hôtel*** Les 2 Rives Logis

Prix4/5 4/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement3/5 3/5
Propreté5/5 5/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 04-03-2018
Note : 5/5 5/5

Un très agréable sejour  [voir la réponse]

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous vous soyez plu chez nous ! Cordialement, l'Hôtel *** Les 2 Rives logis

Prix5/5 5/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 28-02-2018
Note : 4.2/5 4.2/5

je suis déçu par le type de cuisine offert. Je la prèfererai plus de' type local'.

Prix4/5 4/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 26-02-2018
Note : 4.8/5 4.8/5

bon séjour ,accueil agréable, bon petit déjeuner, bon repas le soir

Prix4/5 4/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 07-02-2018
Note : 5/5 5/5

Un très bon Moment avec un grand merci pour l'accueil. Nous revenons pour mars 2018.  [voir la réponse]

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable moment dans notre établissement et que vous souhaitez revenir prochainement. À bientôt à l'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives*** Logis, Cordialement, L'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives*** Logis

Prix5/5 5/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 01-02-2018
Note : 4.8/5 4.8/5

Séjour très agréable personnel accueillant établissement à recommander  [voir la réponse]

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement. Cordialement, L'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives *** Logis

Prix5/5 5/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 30-01-2018
Note : 4.4/5 4.4/5

Très bonne nuit. Bon accueil  [voir la réponse]

Madame, Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour. Cordialement, L'Hôtel*** Les 2 Rives Logis

Prix5/5 5/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 22-01-2018
Note : 4.6/5 4.6/5

Très bonne, je me languis de revenir pour tester le restaurant qui était en travaux lors de mon passage.  [voir la réponse]

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous vous soyez plu chez nous et nous nous ferons un grand plaisir de vous accueillir à nouveau pour découvrir le restaurant ! Bien cordialement, L'Hôtel Les 2 Rives

Prix5/5 5/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 30-12-2017
Note : 5/5 5/5

Très positif, hôtel bien placé, très propre Bel accueil  [voir la réponse]

Bonjour, Merci à vous pour avoir partagé votre avis sur notre établissement. Nous sommes heureux que vous vous soyez plu chez nous ! Bien cordialement, l'Hôtel Les 2 Rives

Prix5/5 5/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 26-12-2017
Note : 5/5 5/5

Excellente expérience, avec un super paysage idéal pour changer d'air et se détendre.  [voir la réponse]

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous vous soyez plu chez nous, et nous espérons pouvoir vous revoir à l'Hôtel les 2 Rives ! Cordialement, l'Hôtel Les 2 Rives

Prix5/5 5/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 26-12-2017
Note : 3.6/5 3.6/5

Convenient place to stay on our journey from UK to Spain. Earlier breakfast service would have been appreciated- 07:30 is already too late for many travelers.

Prix3/5 3/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Réception2/5 2/5


Publié le : 12-12-2017
Note : 3/5 3/5

not very clear the instructions when you arrive late. Heater not working properly.  [voir la réponse]

Hi, We're sorry if the instructions wasn't very clear but we did every thing we could to be as clear as possible. You should have called us if you have encountered some troubles. Regards, Hôtel Les 2 Rives

Prix2/5 2/5
Chambre3/5 3/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté3/5 3/5
Réception3/5 3/5


Publié le : 05-12-2017
Note : 5/5 5/5

Hotel bien situé près de l'A 75 , bon accueil, bien entretenu, seul bémol les proteges matelas et oreillers bruyants ( imperméabilisés ) dès que l'on bouge  [voir la réponse]

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous prenons note de votre remarque. Bien cordialement, l'Hôtel Les 2 Rives

Prix5/5 5/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 02-12-2017
Note : 4.2/5 4.2/5

Tres satisfait de notre nuit, petit dejeuner copieux  [voir la réponse]

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans notre belle Lozère ! Bien cordialement, l'Hôtel Les 2 Rives

Prix4/5 4/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 27-11-2017
Note : 4/5 4/5

hôtel bien situé grand parking un petit bémol sur le bruit provoqué par les protections plastiques des oreillers et du matelas qui est assez désagréable  [voir la réponse]

Bonjour, Nous prenons note de vos remarques. Nous sommes heureux malgré ce bémol que vous ayez apprécié votre séjour. Bien cordialement, l'Hôtel Les 2 Rives

Prix4/5 4/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 18-11-2017
Note : 5/5 5/5

Séjour très agréable, la suite pour 5 adultes, 1 enfant est assez spacieuse, confortable, la salle de bain grande avec la douche a l italienne. Le personnel est très sympathique, et disponible.  [voir la réponse]

Bonjour, Merci d'avoir prit le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous vous soyez plu chez nous. Bien cordialement, l'Hôtel Les 2 Rives

Prix5/5 5/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 18-11-2017
Note : 4.4/5 4.4/5

nous reviendrons sans aucune hésitation hôtel très agréable  [voir la réponse]

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir à nouveau en Lozère ! Bien cordialement, l'Hôtel Les 2 Rives

Prix4/5 4/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 09-11-2017
Note : 4.2/5 4.2/5

un bon logis d'étape dans un cadre agréable. Adresse à retenir  [voir la réponse]

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre établissement. A bientôt au bord du Lot. l'Hôtel Les 2 Rives

Prix4/5 4/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 08-11-2017
Note : 4.2/5 4.2/5

Hôtel bien rénové - Chambre (n° 19) manque de netteté au niveau du ménage (beaucoup de poussière sur les chevets, les étagères du placard et dans les angles sur le sol (amas)) - Salle de bain jolie mais le robinet du lavabo a son filtre à eau plein de calcaire qui projette l'eau et nous éclabousse - WC séparés appréciés - Porte peu insonorisée : bruits du couloirs audibles dans la chambre - Accueil sympathique - Petit-déjeuner : bien - rapport qualité/prix global correct - un seul conseil veiller à un entretien régulier au niveau du ménage  [voir la réponse]

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en note vos remarques et allons mettre en oeuvre les moyens qu'il faudra pour nous améliorer. Bien cordialement, l'Hôtel Les 2 Rives

Prix4/5 4/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté3/5 3/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 05-11-2017
Note : 4.2/5 4.2/5

seul point négatif pour les personnes handicapés pas d'ascenseur pour les bagages déjà et bien sur pour accéder aux étages .Pas de maintien,non plus,dans la douche tel qu'une main courante et lit double en mezzanine pas évident quand on est handicapé! Sinon,très bien pour le reste de l'établissement.  [voir la réponse]

Bonjour En effet nous n'avons pas d’ascenseur, mais nous avons 2 chambres en rez de chaussé totalement adaptées et ayant le Label Tourisme et Handicap. Au plaisir de vous revoir très prochainement. Cordialement LAETITIA

Prix4/5 4/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 04-11-2017
Note : 3.6/5 3.6/5

Prix de promotion petite chambre et très poussiéreuse  [voir la réponse]

Bonjour Nous prenons note de votre remarque afin d'y remédier et de maintenir la prestation de qualité que nous nous efforcerons d'avoir. Après la taille de la chambre correspond au descriptif sur internet. Cordialement LAETITIA.

Prix3/5 3/5
Chambre3/5 3/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté2/5 2/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 01-11-2017
Note : 4.2/5 4.2/5

nous avons apprécié le lieu, l'hôtel, si nous revenons à Banassac nous reviendrons éventuellement chez vous!

Prix4/5 4/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 01-11-2017
Note : 4.6/5 4.6/5

Très belle chambre familiale. Belles finitions. Beaucoup d'espace pour chaque occupant. Le cadre est reposant malgré la proximité de l'autoroute. Nous reviendrons avec plaisir.  [voir la réponse]

Bonjour, Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre établissement et nous nous ferons un plaisir de vous revoir chez nous ! Cordialement, l'Hôtel Les 2 Rives

Prix4/5 4/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 31-10-2017
Note : 5/5 5/5

L'accueil est très chaleureux. Grand professionnalisme de la direction. Cerise sur le gâteau, les toilettes sont séparée de la salle de bain. Environnement très agréable et petit déjeuner proposé avec un pain frais et savoureux comme en en trouve plus. Je recommande cet hôtel pour les raisons ci-dessus.  [voir la réponse]

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous vous soyez plu chez nous. Merci également pour votre recommandation. A bientôt dans notre belle Lozère ! Cordialement, L'Hôtel Les 2 Rives

Prix5/5 5/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 31-10-2017
Note : 4.8/5 4.8/5

Accueil chaleureux, hôtel abordable en famille, chambres très sympas. Hâte de pouvoir venir quand le restaurant sera ouvert.  [voir la réponse]

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Sachez que nous serons ravis de vous revoir à l'Hôtel Les 2 Rives quand le restaurant aura ouvert. Bien cordialement, l'Hôtel Les 2 Rives

Prix5/5 5/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 28-10-2017
Note : 4.2/5 4.2/5

Très bonne expérience, le buffet du petit déjeuner était assez complet et les yaourts natures de Lozère délicieux.  [voir la réponse]

Bonjour, Merci pour votre séjour ainsi que votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos prestations. A bientôt en Lozère ! l'Hôtel Les 2 Rives

Prix5/5 5/5
Chambre3/5 3/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 25-10-2017
Note : 4/5 4/5

Bon week-end - Calme  [voir la réponse]

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous vous soyez plu chez nous. Bien cordialement, l'Hôtel Les 2 Rives

Prix4/5 4/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 22-10-2017
Note : 4.2/5 4.2/5

Très agréable pour les deux jours que nous sommes resté  [voir la réponse]

Bonjour, merci pour votre commentaire ainsi que votre séjour. A bientôt dans notre belle Lozère ! L'Hôtel Les 2 Rives

Prix4/5 4/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 21-10-2017
Note : 4.6/5 4.6/5

Très satisfait, sûrement encore plus agréable en été  [voir la réponse]

Bonjour et merci pour votre commentaire. Si l'occasion s'offre à vous, n'hésitez pas à nous rendre visite en été pour pouvoir profiter du parc au bord du Lot ! Bien cordialement, l'Hôtel Les 2 Rives

Prix4/5 4/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 21-10-2017
Note : 4.2/5 4.2/5

Site agreable, depaysement. Tres bonne experience  [voir la réponse]

Bonjour, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre établissement. Bien cordialement, l'Hôtel Les 2 Rives

Prix4/5 4/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 19-10-2017
Note : 4.2/5 4.2/5

Muy bien,hotel moderno con habitaciones amplias y comodas,llegamos muy tarde y la recepcion estaba cerrada,pero no tuvimos ningún problema nos facilitaron el codigo para entrar i las llaves en la puerta de la habitación Encantados.

Prix5/5 5/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 18-10-2017
Note : 4.8/5 4.8/5

Hotel tres bien situé, rapport qualité prix tres honnete, vivement que le restaurant soit ouvert...!  [voir la réponse]

Bonjour, Merci à vous pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour. Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir à nouveau quand le restaurant sera ouvert ! Bien cordialement, l'Hôtel Les 2 Rives

Prix5/5 5/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 17-10-2017
Note : 3.8/5 3.8/5

Hôtel au style moderne qui donne envie de se poser.  [voir la réponse]

Bonjour, Merci pour l'avis que vous avez partagé. Nous sommes heureux que notre hôtel vous évoque ceci. Au plaisir de vous revoir, Bien cordialement, l'Hôtel Les 2 Rives

Prix4/5 4/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté3/5 3/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 16-10-2017
Note : 4/5 4/5

Leuk hotel mooie omgeving

Prix4/5 4/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 10-10-2017
Note : 3/5 3/5

Trop cher pour la qualité de la chambre prestations pas au top

Prix1/5 1/5
Chambre2/5 2/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté3/5 3/5
Réception5/5 5/5