Avis clients

Les avis sont certifiés par CUSTOMER ALLIANCE

Nombre d'avis : 437
Note moyenne : 4.4/5

Publié le : 19-09-2017
Note : 4.2/5 4.2/5

excellent acceuil, joli parc, chambre petite mais agréable, malheureusement pas très propre

Prix4/5 4/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté3/5 3/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 18-09-2017
Note : 4.2/5 4.2/5

hotel calme avec un parc ou l'on peux se reposer sur des transats confortables.

Prix4/5 4/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 18-09-2017
Note : 4.6/5 4.6/5

très bonne prestation excellent petit déjeuner

Prix5/5 5/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 18-09-2017
Note : 4/5 4/5

PETIT DEJEUNER AUX INGREDIENTS VARIES AVEC DES SPECIALITEES DE LA REGION.

Prix4/5 4/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté3/5 3/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 16-09-2017
Note : 4/5 4/5

Très bien. Le petit déjeuner serait toutefois à améliorer (fougasse dure et séche).

Prix5/5 5/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Réception3/5 3/5


Publié le : 16-09-2017
Note : 4.6/5 4.6/5

Inquiétude à l'arrivée quand on n'a pas vu l'accès au parking; et appréciation de + en + positive en découvrant l'ensemble...

Prix5/5 5/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement3/5 3/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 15-09-2017
Note : 4.8/5 4.8/5

Une première expérience très agréable au sein de l'hôtel, un excellent room service.

Prix5/5 5/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 14-09-2017
Note : 4.8/5 4.8/5

tres content en acces facile.  [voir la réponse]

Bonjour, Merci d'avoir laissé un commentaire sur notre hôtel. Nous sommes heureux que vous vous soyez plu chez nous. A très vite, l'Hôtel Les 2 Rives

Prix4/5 4/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 11-09-2017
Note : 4.6/5 4.6/5

bonne soirée. Dommage qu'il n'y ait pas de restauration  [voir la réponse]

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre ressentis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. Le restaurant devrait normalement voir le jour d'ici début 2018. Bien cordialement, L'Hôtel Les 2 Rives

Prix4/5 4/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 11-09-2017
Note : 4.8/5 4.8/5

Parfait pour une nuit étape Pour plus de nuitées, manque la possibilité de garder de l'eau au frais et de se faire une boisson chaude.  [voir la réponse]

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Il est possible de garder de l'eau au frais en passant par la réception. En espérant vous revoir à l'Hôtel Les 2 Rives ! Bien à vous, l'Hôtel Les 2 Rives

Prix5/5 5/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 09-09-2017
Note : 4.6/5 4.6/5

Accueil et situation de l'hôtel tout à fait excellents. Chambre conforme à notre attente avec un environnement remarquable. Dommage qu'il n'y ait pas de restauration possible sur place.  [voir la réponse]

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partagé votre avis. Sachez que notre restaurant devrait ouvrir en 2018. Vous aurez donc l'occasion de pouvoir vous restaurer sur place ! Bien cordialement, L'Hôtel Les 2 Rives

Prix5/5 5/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 08-09-2017
Note : 4.6/5 4.6/5

DOMMAGE que l'on soit obligé de ressortir pour le repas du soir, restaurant restreint à La Canourgue  [voir la réponse]

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez aimé notre hôtel. Sachez que nous prévoyons l'ouverture de notre restaurant d'ici Février 2018. Bien cordialement, L'Hôtel Les 2 Rives

Prix5/5 5/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 07-09-2017
Note : 4.8/5 4.8/5

Extrêmement satisfait de la propreté, de l'équipement (fait avec beaucoup de goût et récent), du rapport qualité/prix et de la recharge Tesla.  [voir la réponse]

Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez aimé votre séjour chez nous. Nous ne ferons une joie de pouvoir vous y accueillir à nouveau. Bien cordialement, L'Hôtel Les 2 Rives

Prix4/5 4/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 07-09-2017
Note : 5/5 5/5

for the same price as a budget ibis, but vastly better standard and comfort, not to mention beautiful location.  [voir la réponse]

Hello, Thank's a lot for you review. We're happy that you liked the room. See you next time ! Kind regards L'Hôtel Les 2 Rives

Prix5/5 5/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 06-09-2017
Note : 4.8/5 4.8/5

Hôtel très bien situé. Nous avons été bien accueillis. Chambre et l ensemble de l hôtel très propres. Nous le recommanderons a nos amis  [voir la réponse]

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre établissement et sommes reconnaissant de votre geste ! Bien cordialement, L'Hôtel Les 2 Rives

Prix4/5 4/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 05-09-2017
Note : 4/5 4/5

Hotel bien situé. La réceptionniste était top! Merci  [voir la réponse]

Bonjour, Merci de votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Bien cordialement, L'Hôtel Les 2 Rives

Prix4/5 4/5
Chambre3/5 3/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 05-09-2017
Note : 4.4/5 4.4/5

Bon accueil manque de la restauration dans l établissement  [voir la réponse]

Bonjour, Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre établissement. Sachez que notre restaurant verra le jour lors du moi de Février 2018. Une bonne occasion pour venir le découvrir ! Cordialement, L'Hôtel Les 2 Rives

Prix4/5 4/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 05-09-2017
Note : 3.6/5 3.6/5

Serviette de bains trouée, ampoule lampe dè chevet grillée, gel de douche impossible à déboulonner, sinon le reste ok .  [voir la réponse]

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous prenons note de vos remarques et nous nous excusons de la gêne durant votre séjour. Cordialement, L'Hôtel Les 2 Rives

Prix3/5 3/5
Chambre3/5 3/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 04-09-2017
Note : 4.6/5 4.6/5

Buena, muy cerca de la autopista y en un entorno muy agradable

Prix5/5 5/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 03-09-2017
Note : 4.2/5 4.2/5

Delightful location, wonderful view of the river. Staff polite but not overly helpful particularly if you don't speak French

Prix4/5 4/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception3/5 3/5


Publié le : 02-09-2017
Note : 4.8/5 4.8/5

Excellente nuitée dans cette chambre familiale à décoration contemporaine et au confort et à la propreté irréprochables. Avons particulièrement apprécié les volets à la place des rideaux occultants habituels,la chambre en duplex avec 2 TV,la douche à l'italienne.  [voir la réponse]

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir à nouveau si vous souhaitez découvrir la Lozère plus en profondeur. Bien cordialement L'Hôtel Les 2 Rives

Prix4/5 4/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 02-09-2017
Note : 4.4/5 4.4/5

La literie est d'excellente qualité  [voir la réponse]

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez aimé notre hôtel. A bientôt à l'Hôtel Les 2 Rives

Prix4/5 4/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 01-09-2017
Note : 4.4/5 4.4/5

Bel endroit accueillant et agréable  [voir la réponse]

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes heureux que vous vous soyez plu chez nous. Cordialement, L'Hôtel Les 2 Rives

Prix4/5 4/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 29-08-2017
Note : 5/5 5/5

La chambre est très calme et bien insonorisée. Nous n'avons pas été dérangés par nos voisins lorsqu'ils ont quitté leur chambre.  [voir la réponse]

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis sur notre établissement. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. A bientôt dans notre belle Lozère ! L'Hôtel Les 2 Rives

Prix5/5 5/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 29-08-2017
Note : 3.8/5 3.8/5

Situation excellente et cadre très agréable. Par contre chambre trop petite et petit déjeuner insuffisant . Rapport qualité prix trop cher.  [voir la réponse]

Bonjour, Merci pour votre commentaire. En ce qui concerne le petit déjeuner, nous cherchons à proposer un maximum de produits locaux à nos clients. C'est la raison pour laquelle il est à ce prix. Si vous souhaitez nous rendre visite à nouveau, nous veillerons à ce qu'une chambre plus spacieuse vous soit attribuée. Cordialement, L'Hôtel Les 2 Rives

Prix3/5 3/5
Chambre3/5 3/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 29-08-2017
Note : 5/5 5/5

Have stayed at the hotel a few times and always experienced a good time. It would be good to have a restaurant on site for evening meals.  [voir la réponse]

Hi, Thank you for your review. About the restaurant, we are working on it and it will open in February 2018. Kind regards, L'Hôtel Les 2 Rives

Prix5/5 5/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 28-08-2017
Note : 4.8/5 4.8/5

établissement à recommander Bravo......Une étape au calme  [voir la réponse]

Bonjour, Merci d'avoir donné votre avis sur notre établissement. Nous sommes ravis que vous vous soyez plu dans notre hôtel et nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir. Cordialement, L'Hôtel Les 2 Rives

Prix5/5 5/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 27-08-2017
Note : 4.2/5 4.2/5

Très bon accueil. Chambre spacieuse et fonctionnelle pour pers en fauteuil. Petit déjeuner copieux.  [voir la réponse]

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donné votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Bien cordialement, L'Hôtel Les 2 Rives

Prix4/5 4/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 26-08-2017
Note : 4.6/5 4.6/5

Excellent hotel in beautiful surroundings and just a stones throw from the Autoroute.

Prix4/5 4/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 26-08-2017
Note : 4.4/5 4.4/5

un très bon hôtel avec un excellent petit déjeuner  [voir la réponse]

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes heureux que vous vous soyez plu dans notre établissement. A bientôt à l'Hôtel Les 2 Rives

Prix4/5 4/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 25-08-2017
Note : 4/5 4/5

Personnel accueillant et sympathique. Le parc donnant sur le lot est un vrai havre de paix.

Prix4/5 4/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 24-08-2017
Note : 4.6/5 4.6/5

Le confort et la qualité avec un prix très abordable  [voir la réponse]

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour. Cordialement, L'Hôtel Les 2 Rives

Prix5/5 5/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 23-08-2017
Note : 4.6/5 4.6/5

je regrette l'absence de restaurant  [voir la réponse]

Bonjour, Merci pour votre avis porté sur notre établissement. Nous sommes en train de réaliser les travaux pour l'ouverture de notre restaurant pour début 2018. Bien cordialement, L'Hôtel Les 2 Rives

Prix4/5 4/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 22-08-2017
Note : 5/5 5/5

Vue ravissante sur la rivière Très bien équipée avec des transats forts sympathiques sur la rive Chambre très calme et bon petit déjeuner  [voir la réponse]

Bonjour, Merci à vous pour votre séjour. Il semble vous avoir plus et nous en sommes ravis. Bien à vous, L'Hôtel Les 2 Rives

Prix5/5 5/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 22-08-2017
Note : 4.8/5 4.8/5

Tout était trés bien, j'aurais simplement préféré la vue sur le lot que celle de la rue. Une piscine exterieure et ce serait parfait.  [voir la réponse]

Bonjour Nous vous remercions pour votre séjour; sachez que la piscine n'est pas envisageable du fait que nous sommes en zone inondable. En vous souhaitant une belle installation dans notre département. Cordialement LAETITIA

Prix4/5 4/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 22-08-2017
Note : 4.6/5 4.6/5

Hôtel tres bien situé au bord du Lot. Accueil agréable et chambre impeccable.  [voir la réponse]

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partagé votre avis. Nous sommes heureux que vous vous soyez plu chez nous et nous vous accueillerons de nouveau avec plaisir dans notre belle Lozère. Cordialement, L'Hôtel Les 2 Rives

Prix4/5 4/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 22-08-2017
Note : 5/5 5/5

Hôtel très agréable avec son parc au bord de la rivière. Le petit-déjeuner est copieux et les produits sont excellents. Le personnel est accueillant et agréable. La suite familiale est spacieuse. Seul bémol, le lit bébé payant.  [voir la réponse]

Bonjour, Merci d'avoir noté notre hôtel. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié séjourner dans notre établissement. Bien cordialement, L'Hôtel Les 2 Rives

Prix5/5 5/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 22-08-2017
Note : 3.4/5 3.4/5

isolation phonique chambre sur rue de qualité moyenne Chemin vers parking non utilisable ou mal fait Service guindé

Prix3/5 3/5
Chambre3/5 3/5
Emplacement3/5 3/5
Propreté4/5 4/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 21-08-2017
Note : 4.2/5 4.2/5

Très agréable séjour. Cependant le manque de restaurant sur place, voir plus proche, est pour moi un inconvénient qui me fait classer cet établissement comme un hôtel étape. Vraiment très dommage  [voir la réponse]

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous comprenons tout à fait votre ressentit au niveau du restaurant. Sachez que les travaux sont en cours et nous prévoyons l'ouverture de notre propre restaurant pour Février 2018. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans notre établissement qui proposera bientôt l'offre de restauration. Bien cordialement, L'Hôtel Les 2 Rives

Prix4/5 4/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 21-08-2017
Note : 4.4/5 4.4/5

Hartelijk ontvangst, jammer dat er niet betaald kon worden met de pinpas door een fout van het apparaat

Prix4/5 4/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Réception4/5 4/5


Publié le : 20-08-2017
Note : 5/5 5/5

Cadre et séjour agréables, établissement bien situé, calme. Personnel discret et disponible, sympathique.  [voir la réponse]

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et nous ne ferons une joie de vous accueillir si vous souhaitez revenir nous voir. Bien cordialement, L'Hôtel Les 2 Rives

Prix5/5 5/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 19-08-2017
Note : 4.8/5 4.8/5

nous avons beaucoup apprécié la chambre  [voir la réponse]

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir noté notre hôtel et nous sommes ravis que vous vous soyez plu chez nous. A bientôt dans notre belle Lozère ! Cordialement, L'Hôtel Les 2 Rives

Prix5/5 5/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 19-08-2017
Note : 2.4/5 2.4/5

Spinnewebben in de kamer. Foto's op site komen niet overeen met werkelijkheid. Ontbijt zeer pover. Het minste war ik ooit in een hotel al heb gekregen. Goed voor dooreis maar dat is het.

Prix2/5 2/5
Chambre2/5 2/5
Emplacement3/5 3/5
Propreté2/5 2/5
Réception3/5 3/5


Publié le : 18-08-2017
Note : 4.4/5 4.4/5

Séjour de deux nuits très agréable. Ingrédients du petit déjeuner de bonne qualité mais le café expresso pas terrible. Un bon point pour les demi-bouteilles d'eau minérale offertes dans la chambre  [voir la réponse]

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous prenons note de votre remarque. Cordialement, L'Hôtel Les 2 Rives

Prix4/5 4/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 16-08-2017
Note : 4.8/5 4.8/5

Très bon hôtel, bien situé et avec un parc agréable.  [voir la réponse]

Bonjour, merci d'avoir noté notre établissement. Nous nous ferons une joie de vous accueillir à nouveau si l'envie vous en prend. Cordialement, L'Hôtel Les 2 Rives

Prix4/5 4/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 16-08-2017
Note : 4.6/5 4.6/5

Très joli cadre, nous avons trouvé facilement et la chambre familiale était vraiment bien arrangée.  [voir la réponse]

Bonjour, Merci pour votre retour. Sachez que nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Crodialement, L'Hôtel Les 2 Rives

Prix4/5 4/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 14-08-2017
Note : 4.8/5 4.8/5

Nous avons été agréablement surpris des prestations de cet hôtel, et de la gentillesse du personnel  [voir la réponse]

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et nous nous ferons un plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Hôtel Les 2 Rives. Cordialement, L'Hôtel Les 2 Rives

Prix5/5 5/5
Chambre5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 14-08-2017
Note : 4.2/5 4.2/5

Bien dans l'ensemble  [voir la réponse]

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous vous soyez plu chez nous. Cordialement, l'Hôtel Les 2 Rives

Prix3/5 3/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 14-08-2017
Note : 4.2/5 4.2/5

étant ancien client je constate que l'accueil et le cadre reste excellent c'est pour cette raison que j'y trouve le même plaisir a séjourner aux deux rives , maintenant je dois vous avouer que la soirée et la nuit du 4 aout au 5 ont été pénible a cause de la chaleur et qu'une clim aurait été la bienvenue.  [voir la réponse]

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement. Nous sommes heureux que vous appréciez toujours notre établissement. Vous avez séjourné dans nos chambres standards qui bénéficieront très certainement d'une clim lorsqu'elles seront rénovées. Sachez que nous prenons note de votre remarque. En espérant vous voir à nouveau dans notre belle Lozère ! Bien cordialement, L'Hôtel Les 2 Rives

Prix3/5 3/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Réception5/5 5/5


Publié le : 13-08-2017
Note : 4.4/5 4.4/5

Hôtel idéalement placé. Bonnes prestations dans l'ensemble malgré le désagrément cité plus haut.  [voir la réponse]

Bonjour, Merci d'avoir laissé votre avis sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre étape. Le fait d'être juste à côté du Lot nous amène beaucoup de voisins à 8 pattes. Nous prenons soin d'enlever leurs toiles au maximum. Nous tiendrons compte de vos remarques et nous vous en remercions ! En espérant vous revoir dans notre belle Lozère. Cordialement, L'Hôtel Les 2 Rives

Prix4/5 4/5
Chambre4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Réception5/5 5/5