Avis clients

Les avis sont certifiés par CUSTOMER ALLIANCE

Nombre d'avis : 686
Note moyenne : 4.3/5

Publié le : 12-04-2019
Note : 5/5 5/5

Nous sommes tres satisfait de notre passage dans cet hotel a Banassac. Nous y retournerons sans doute dans le futur.  [voir la réponse]

Bonjour Nous vous remercions de votre retour et vous accueillerons avec plaisir à nouveau dans notre belle région de Lozère. Cordialement LAETITIA

Chambre5/5 5/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 02-04-2019
Note : 3.4/5 3.4/5

Toujours cette histoire de lit ! Déjà le restaurant de l'hôtel était fermé le seul soir où nous y étions, ce qui peut se comprendre, mais je n'ai pas du tout apprécié l'histoire du lit. Nous voulions profiter d'une bonne nuit à l'hôtel en amoureux et nous avons mal dormi, les deux lits ne faisant que se séparer durant la nuit. Nous n'avons rien dit sur le coup mais nous sommes vraiment mécontents de ça et d'avoir surtout du payer un supplément pour une nuit si peu agréable.  [voir la réponse]

Bonjour Merci d'avoir séjourné à nouveau dans notre établissement au plaisir de vous accueillir à nouveau Cordialement LAETITIA

Chambre2/5 2/5
4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Prix3/5 3/5


Publié le : 01-04-2019
Note : 3.4/5 3.4/5

Bon séjour , malgré une petite déception sur la restauration au niveau du dîner  [voir la réponse]

Bonjour Je reviens vers vous suite à votre retour après votre séjour chez nous. Pourriez vous nous informer plus en détails par mail de ce qu'il faudrait améliorer au niveau du dîner afin que nous puissions voir si cela est possible ou pas. Cordialement LAETITIA

Chambre3/5 3/5
4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement3/5 3/5
Prix3/5 3/5


Publié le : 01-04-2019
Note : 4.8/5 4.8/5

très bien. Halte habituelle sur ce trajet!  [voir la réponse]

Bonjour Encore merci de choisir de faire votre halte habituelle au restaurant les 2 rives sur les rives du lot. A très bientôt Cordialement LAETITIA

Chambre5/5 5/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 28-03-2019
Note : 4.8/5 4.8/5

Nous avons passé un super week-end. L’hôtel est bien situé, les chambres sont spacieuses et le restaurant de l’hôtel est excellent. À recommander.  [voir la réponse]

Bonjour Toutes léquipe de l'Hôtel Restaurant Les 2 Rives Logis vous remercie de votre retour et espère vous accueillir prochainement. Cordialement LAETITIA

Chambre5/5 5/5
5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 26-03-2019
Note : 4.4/5 4.4/5

Très satisfait dans son ensemble  [voir la réponse]

Bonjour Nous vous remercions de venir séjour chez nous lors de vos passage dans la région. Pensez lors de votre prochain passage à visiter les Gorges du Tarn et l'Aubrac Cordialement LAETITIA

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 25-03-2019
Note : 4.8/5 4.8/5

Accueil du personnel très professionnel et courtois. repas de bonne qualité. Merci

Chambre5/5 5/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 22-03-2019
Note : 3.8/5 3.8/5

Je repasserai pour une soirée étape,pour le restaurant que je n'ai pas pu tester cette fois ci  [voir la réponse]

Bonjour En effet hors juillet août notre restaurant est fermé les dimanches soir et lundis soir. Nous vous proposons néanmoins un plateau repas en chambre. Cordialement LAETITIA

Chambre5/5 5/5
2/5 2/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 21-03-2019
Note : 4/5 4/5

Le lit très confortable. Le repas trop copieux pour le soir et le déjeuner très bien

Chambre4/5 4/5
4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 18-03-2019
Note : 5/5 5/5

Trés bon accueil bon diner  [voir la réponse]

Bonjour Nous vous remercions d'avoir séjourné chez nous et sommes ravis que vous ayez apprécié notre cuisine et notre établissement. Au plaisir de vous faire découvrir les nouvelles cartes à venir. Cordialement LAETITIA

Chambre5/5 5/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 09-03-2019
Note : 4/5 4/5

belle prestation malgré la chambre pas de première jeunesse  [voir la réponse]

Bonjour Nous vous remercions de votre séjour, en effet vous avez séjourné dans nos chambres conforts qui font partie de l’ancienne aile du bâtiment. nous vous invitons lors de votre prochain séjour à découvrir nos chambres confort +. Cordialement LAETITIA

Chambre3/5 3/5
5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Prix3/5 3/5


Publié le : 05-03-2019
Note : 4.8/5 4.8/5

Un agréable et paisible séjour  [voir la réponse]

Bonjour Merci de votre séjour et de partager avec nos futurs voyageurs vos impressions durant celui-ci. Au plaisir de vous faire découvrir d'autre lieux magiques de la Lozère comme Les Gorges du Tarn ou L'Aubarc. Cordialement LAETITIA

Chambre5/5 5/5
5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 05-03-2019
Note : 4.2/5 4.2/5

Correspond en tous points à notre démarche pour un week-end agréable.  [voir la réponse]

Bonsoir. Nous constatons avec plaisir que votre week-end fut calme et reposant. En effet le parc et les rives du Lot apportent Zénitude. A très bientôt en Lozère Cordialement LAETITIA

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 05-03-2019
Note : 4.2/5 4.2/5

Nous avons entendu les personnes de la chambre d'à côté ce qui nous a dérangé.  [voir la réponse]

Bonjour Nous sommes navré du dérangement occasionner par votre voisinage. Cordialement LAETITIA

Chambre3/5 3/5
4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 02-03-2019
Note : 4.8/5 4.8/5

Qualité de l accueil. Qualité de la restauration et du service. A recommander!  [voir la réponse]

Bonjour, merci pour votre retour suite à votre séjour chez nous sur les rives du Lot. Nous sommes ravie que le repas aussi bien au niveau du service que de ses produits vous ai satisfait. Au plaisir de vous revoir très prochainement. A très bientôt en Lozère à 2 pas des Gorges du Tarn

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 26-02-2019
Note : 4.6/5 4.6/5

Bien dans l'ensemble  [voir la réponse]

Bonjour Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement lors de votre halte le long de l'axe A75. Au plaisir de vous revoir lors de vote prochain passage. A très bientôt Toute l'équipe de l'hôtel les 2 rives

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 23-02-2019
Note : 4.2/5 4.2/5

Très bon moment à l'hôtel des 2 rives et très agréable repas au restaurant de l'hôtel. On reviendra !

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 19-02-2019
Note : 3.4/5 3.4/5

Nous avons trouvé que les prix étaient excessifs pour les prestations proposées: chambre petite et salle d'eau pas bien entretenue (moisissure sur le plafond). Le prix du petit déjeuner est élevé pour avoir seulement 2 viennoiseries.  [voir la réponse]

Bonjour Nous vous remercions de votre séjour chez nous. Je trouve dommage que vous vous soyez arrêté au fait d'avoir seulement 2 viennoiseries. En effet c'est le cas, mais au buffet vous avez: brioche, gâteaux maison, confiture locales, miel local, pâte a tartiner maison, fromage local, charcuterie locale, œuf, pain, fruit, ... et tout cela à volonté. Cordialement LAETITIA

Chambre3/5 3/5
5/5 5/5
Propreté2/5 2/5
Emplacement4/5 4/5
Prix3/5 3/5


Publié le : 08-02-2019
Note : 3.8/5 3.8/5

Bien au calme. J y reviendrais  [voir la réponse]

Bonjour Merci pour votre séjour, ravis que vous ayez apprécié le calme apporté par les abords de notre établissement et le parc qui l'entour. A très bientôt en Lozère sur les Rives du Lot. Cordialement LAETITIA

Chambre4/5 4/5
4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Prix3/5 3/5


Publié le : 05-02-2019
Note : 4.6/5 4.6/5

ses sympa je reviendrait dans se hôtel

Chambre5/5 5/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 02-01-2019
Note : 4.4/5 4.4/5

Séjour très agréable avec de très bons repas. Un bémol au niveau de la chambre.

Chambre3/5 3/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 27-12-2018
Note : 4/5 4/5

Très bon séjour. Acceuil de qualité  [voir la réponse]

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour à l'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives. Cordialement, L'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives

Chambre4/5 4/5
4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 25-12-2018
Note : 4.4/5 4.4/5

Très bon acceuil Service qualité prix nickel  [voir la réponse]

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement. En espérant vous accueillir de nouveau dans notre hôtel-restaurant. Cordialement, L'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 17-12-2018
Note : 4.6/5 4.6/5

Parfait pour notre étape vers Barcelone.  [voir la réponse]

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre étape dans notre hôtel-restaurant. En espérant vous accueillir de nouveau dans notre établissement. Cordialement, L'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives Logis

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 14-12-2018
Note : 5/5 5/5

TRES BIEN MERCI BEAUCOUP  [voir la réponse]

Bonjour Merci encore pour votre retour qui nous as fait très plaisir. A très bientôt en Lozère sur les rives du Lot. Cordialement LAETITIA

Chambre5/5 5/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 13-12-2018
Note : 5/5 5/5

Buena ubicación, aparcamiento fácil, hotel mejor mucho mejor de lo que esperábamos , volveremos  [voir la réponse]

Estamos encantados aprender que pasó una agradable estancia. Esperamos verle de nuevo en nuestro hotel-restaurante. Cordiales saludos, L'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives

Chambre5/5 5/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 11-12-2018
Note : 5/5 5/5

un coup de coeur pour l'établissement , le restaurant excellent , la chambre calme et confortable. A recommandé.  [voir la réponse]

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre établissement. En espérant vous accueillir de nouveau dans notre hôtel-restaurant. Cordialement, L'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives

Chambre5/5 5/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 06-12-2018
Note : 4.6/5 4.6/5

Bien, juste un petit problème de cuisson sur un plat sinon rien à dire parfait.  [voir la réponse]

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre restaurant. Cordialement, L'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 06-12-2018
Note : 4.6/5 4.6/5

Très bien. Peut être pourrait il y avoir 2 prix de petit déjeuner. Un pour pd intercontinental et un moins onéreux, par exemple avec café, et juste tartines...  [voir la réponse]

Nous sommes heureux d'apprendre que vous apprécié votre séjour dans notre établissement. Lors de votre prochain séjour parmi nous, n'hésitez pas à nous demander un café avec des tartines à la place du petit-déjeuner en buffet. Cordialement, L'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives

Chambre5/5 5/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 18-11-2018
Note : 4.4/5 4.4/5

Hôtel accueillant et Restaurant gastro avec cuisine raffinée  [voir la réponse]

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement. En espérant vous accueillir de nouveau dans notre établissement. Cordialement, L'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 16-11-2018
Note : 5/5 5/5

Le service est attentionné et de qualité. Le repas du soir (à base de produits locaux notamment) est fin, et succulent. On est à l'aise dans la chambre, la salle de bain est spacieuse. L'éclairage est modulable. Une très bonne étape comme un beau lieu de villégiature pour visiter la région.  [voir la réponse]

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement. En espérant vous accueillir de nouveau dans notre établissement. Cordialement, L'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives

Chambre5/5 5/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 13-11-2018
Note : 4.4/5 4.4/5

Propere kamer, lekker ontbijtbuffet, lekker avondmaal, vriendelijke medewerkers, veilige parking voor de auto. Aangenaam verblijf.

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 12-11-2018
Note : 4.8/5 4.8/5

Parfait accueil très agréable chambre famille super...merci beaucoup  [voir la réponse]

Nous sommes ravis d'appendre que vous avez passé un séjour agréable dans notre établissement. Cordialement, L'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 05-11-2018
Note : 4.4/5 4.4/5

Très bon accueil, lieu agréable  [voir la réponse]

Nous sommes heureux que votre séjour en Lozère ce soit bien déroulé. En espérant vous accueillir prochainement pour un nouveau séjour dans notre établissement. Cordialement L'Hôtel***Restaurant Les 2 Rives Logis

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 05-11-2018
Note : 4.4/5 4.4/5

Très agréable, autant la chambre que l'hôtel en général  [voir la réponse]

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement. En espérant vous accueillir de nouveau dans notre hôtel-restaurant. Cordialement, L'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 04-11-2018
Note : 5/5 5/5

Bel endroit et accueil sympathique  [voir la réponse]

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel-restaurant. En espérant vous accueillir de nouveau dans notre établissement. Cordialement, L'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives Logis

Chambre5/5 5/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 30-10-2018
Note : 4/5 4/5

Bien sauf pas de savon dans la douche et 1 savon pour 4 TV petite et fatiguée

Chambre4/5 4/5
4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 29-10-2018
Note : 4.6/5 4.6/5

Excellent endroit avec en plus la chance. D’etre Tombe le jour d’un dîner avec dégustation de vin super sympa à. Bientôt  [voir la réponse]

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable moment dans notre établissement. Cordialement, L'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 28-10-2018
Note : 4.8/5 4.8/5

Séjour très agréable, au calme. De plus, l établissement accepte les chiens.  [voir la réponse]

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable moment dans notre hôtel. Cordialement, L'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 27-10-2018
Note : 4.4/5 4.4/5

Très bien. Je reviendrai  [voir la réponse]

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement. En espérant vous accueillir de nouveau prochainement. Cordialement, L'Hôtel-Restaurant les 2 Rives

Chambre5/5 5/5
4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 26-10-2018
Note : 4.6/5 4.6/5

Bien séjour professionnel  [voir la réponse]

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement. En espérant vous recevoir de nouveau parmi nous. Cordialement, L'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 18-10-2018
Note : 4.2/5 4.2/5

Hôtel agréable à proximité de l'A75  [voir la réponse]

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement. Cordialement, L'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 15-10-2018
Note : 4.4/5 4.4/5

Très bel environnement. L'eau , la nature et surtout le silence...Tout y est  [voir la réponse]

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement. Cordialement, L'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives

Chambre4/5 4/5
4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 14-10-2018
Note : 4.8/5 4.8/5

A renouveler! Très bon accueil, hôtel calme.  [voir la réponse]

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement. En espérant vous accueillir de nouveau prochainement. Cordialement, L'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 08-10-2018
Note : 4.8/5 4.8/5

Très bien dans l'ensemble. Seuls points négatifs: pas de rampe pour aller du parking à l'accueil (que des marches) et pas d'ascenseur (difficile de monter les escaliers avec des valises).  [voir la réponse]

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel. Cordialement, L'Hôtel-Restaurant Les 2 Rives

Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 08-10-2018
Note : 4/5 4/5

Un établissement agréable.

Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 04-10-2018
Note : 4.6/5 4.6/5

Parfait pour une nuit d'étape Pas de restauration le lundi, dû aller à un autre village pour dîner.  [voir la réponse]

Bonjour Nous vous remercions de vote séjour. En effet en basse saison, le restaurant est fermé du dimanche soir au lundi midi inclus. Mais le village propose un large choix de restauration. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement LAETITIA

Chambre4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 04-10-2018
Note : 4.4/5 4.4/5

Etant amené à me déplacer souvent pour raisons professionnelles sur Mende ou Meyrueis, je cherche à proximité une étape qui me satisfasse. Les 2 rives (pourquoi les deux rives? L'hôtel n'est situé que d'un côté du Lot?) est pour l'instant ma meilleure expérience, je reviendrai sans doute. Cependant, le plateau repas, bien que composé de bons produits, n'était pas équilibré sur le plan diététique.  [voir la réponse]

Bonjour Ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous et ses prestations. Pour ce qui est du nom, lors de votre prochain séjour je vous invite à vous promener dans le parc de l'hôtel, vous pourrez y rencontrer à l'autre bout "l'urugne" ruisseau du village qui se jette dans le Lot. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement LAETITIA

Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
4/5 4/5
Prix3/5 3/5


Publié le : 02-10-2018
Note : 4.2/5 4.2/5

Hôtel de qualité sur ce site à proximité de l'autoroute. Permet de facilement accéder à La Canourgue

Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 26-09-2018
Note : 4.6/5 4.6/5

très bon rapport qualité prix, pour la soirée spéciale du dimanche soir, qui nous incitera lors de nos futures étapes à nous arrêter chez vous. De plus, Bon chef, bon restaurant avec personnel agréable. Merci pour les bouteilles d'eau gratuites et les produits régionaux.

Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
5/5 5/5
Prix5/5 5/5