Avis clients

Les avis sont certifiés par CUSTOMER ALLIANCE

Nombre d'avis : 642
Note moyenne : 4.3/5

Publié le : 08-10-2018
Note : 4.8/5 4.8/5

Très bien dans l'ensemble. Seuls points négatifs: pas de rampe pour aller du parking à l'accueil (que des marches) et pas d'ascenseur (difficile de monter les escaliers avec des valises).

Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 08-10-2018
Note : 4/5 4/5

Un établissement agréable.

Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 04-10-2018
Note : 4.6/5 4.6/5

Parfait pour une nuit d'étape Pas de restauration le lundi, dû aller à un autre village pour dîner.  [voir la réponse]

Bonjour Nous vous remercions de vote séjour. En effet en basse saison, le restaurant est fermé du dimanche soir au lundi midi inclus. Mais le village propose un large choix de restauration. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement LAETITIA

Chambre4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 04-10-2018
Note : 4.4/5 4.4/5

Etant amené à me déplacer souvent pour raisons professionnelles sur Mende ou Meyrueis, je cherche à proximité une étape qui me satisfasse. Les 2 rives (pourquoi les deux rives? L'hôtel n'est situé que d'un côté du Lot?) est pour l'instant ma meilleure expérience, je reviendrai sans doute. Cependant, le plateau repas, bien que composé de bons produits, n'était pas équilibré sur le plan diététique.  [voir la réponse]

Bonjour Ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous et ses prestations. Pour ce qui est du nom, lors de votre prochain séjour je vous invite à vous promener dans le parc de l'hôtel, vous pourrez y rencontrer à l'autre bout "l'urugne" ruisseau du village qui se jette dans le Lot. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement LAETITIA

Chambre5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
4/5 4/5
Prix3/5 3/5


Publié le : 02-10-2018
Note : 4.2/5 4.2/5

Hôtel de qualité sur ce site à proximité de l'autoroute. Permet de facilement accéder à La Canourgue

Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 26-09-2018
Note : 4.6/5 4.6/5

très bon rapport qualité prix, pour la soirée spéciale du dimanche soir, qui nous incitera lors de nos futures étapes à nous arrêter chez vous. De plus, Bon chef, bon restaurant avec personnel agréable. Merci pour les bouteilles d'eau gratuites et les produits régionaux.

Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 26-09-2018
Note : 4.2/5 4.2/5

DANS L'ENSEMBLE TRES SATIFAIT  [voir la réponse]

Bonjour Merci pour votre séjour en Lozère A très bientôt aux 2 Rives Cordialement LAETITIA

Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 25-09-2018
Note : 3.6/5 3.6/5

L'accueil devrait être amélioré. J'ai été surpris qu'on ne me propose pas de dîner sur place. Du coup j'ai dîner ailleurs. J'avais demandé une soirée étape étant en déplacement professionnel, mais on m'a répondu que ce n'était pas possible le WE. Hors, je fréquente beaucoup les Logis et c'est possible ailleurs. Je pense que vous devriez étudiez ce point pour les professionnels voyageant seuls.  [voir la réponse]

Bonjour. Merci d'avoir séjourné chez nous. En effet nous ne faisons la formule SE qu'en semaine. Par contre je vous ai proposé de réserver une table à votre arrivée et vous avez déclinez l'offre. Dommage. Cordialement LAETITIA

Chambre4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
3/5 3/5
Prix3/5 3/5


Publié le : 22-09-2018
Note : 3.4/5 3.4/5

je fais plus de 100 nuits par an dans les hôtels de France. la nuit à 80€ est excessive pour les prestations de la chambre! concernant le restaurant, rien a dire à part que c'est délicieux et que les prix sont tout à fait cohérent. je reviendrais surement mais avec une offre pour la nuit ou juste pour le restaurer!  [voir la réponse]

Bonjour. merci pour voter séjour chez nous. Ravis de constater que vous avez apprécié vote séjour chez nous. Au plaisir de vous accueillir soit à l'hôte, soit au restaurant. Cordialement LAETITIA

Chambre3/5 3/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
4/5 4/5
Prix2/5 2/5


Publié le : 22-09-2018
Note : 3.6/5 3.6/5

juste un peu plus de proprete sol pas tres beau fermetures des volets a revoir

Chambre3/5 3/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté3/5 3/5
4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 22-09-2018
Note : 2.6/5 2.6/5

Très déçue de la chambre, nous ne nous attendions pas à ça vis à vis des photos du sites internet. La chambre correspondait pas du tout aux photos ni à un 3 étoiles. C’était un cadeau et une chose est sûr c’est que nous ne reviendrons pas.  [voir la réponse]

Bonjour Je suis très étonné car en effet vous aviez une wonderbox avec une chambre confort et quand vous allez sur internet à l'onglet chambre et si vous regardez la bonne catégorie il y a bien la photo de celle ci qui correspond à la chambre que vous avez eu. Prochain séjour choisissez une chambre confort +. Mais celle ci est à 80€ au lieu de 65€ la chambre que vous avez eu, qui est acheté à 49.9€ chez wonderbox et qui nous est remboursé 34.50€. Donc vous savez les cadeaux box il faut faire très attention à ce que l'on achètent et à quel prix. Au plaisir de vous revoir dans d'autres circonstances. Cordialement LAETITIA

Chambre1/5 1/5
Emplacement4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
3/5 3/5
Prix1/5 1/5


Publié le : 19-09-2018
Note : 5/5 5/5

tres bien tres bon acceuil tres bon hotel

Chambre5/5 5/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 18-09-2018
Note : 4.6/5 4.6/5

excellente. Et Félicitations au restaurant !!  [voir la réponse]

Bonjour Merci d'avoir séjourné chez nous et encore merci pour vos encouragement. Cordialement LAETITIA

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 16-09-2018
Note : 4.8/5 4.8/5

satisfait de l'accueil et de la chambre dans un site agréable  [voir la réponse]

Bonjour Nous vous remercions de votre séjour chez nous et sommes ravis de constater que vous avez apprécié celui-ci. Au plaisir de vous accueillir encore dans notre belle lozère aux 2 rives. Cordialement LAETITIA

Chambre5/5 5/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 15-09-2018
Note : 4.6/5 4.6/5

Très bon accueil, personnel très agréable. Restaurant excellent. Petit déjeuner à 7h30 trop tardif  [voir la réponse]

Bonjour Ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. Merci encore pour votre séjour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement LAETITIA

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 11-09-2018
Note : 4/5 4/5

La prestation (chambre) était inférieure à notre dernier passage courant août. Outre les remarques formulées ci dessus, le sol de la chambre n'était pas encore sec à notre arrivée. La partie restauration (dîner, petit déjeuner et panier repas) est très bien. Le personnel est à notre écoute pour que notre séjour soit agréable.

Chambre3/5 3/5
5/5 5/5
Propreté3/5 3/5
Emplacement5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 11-09-2018
Note : 4.2/5 4.2/5

agréable séjour. Restaurant gastronomique excellent

Chambre3/5 3/5
5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 10-09-2018
Note : 4.4/5 4.4/5

Trés sympa , endroit joli du coté riviére

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 09-09-2018
Note : 4.8/5 4.8/5

Très bon moment dans votre établissement. Excellent accueil. Nous avons beaucoup apprécié le large choix concernant votre petit déjeuner !  [voir la réponse]

Bonjour Je vous remercie de votre séjour chez nous et suis ravis de constater que vous avez apprécié celui ci. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement LAETITIA

Chambre5/5 5/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 09-09-2018
Note : 4/5 4/5

petit hôtel rénové sympatique. agréable terrasse pour le restaurant  [voir la réponse]

Bonjour Nous vous remercions de votre séjour et suis ravis de constater que vous avez apprécié celui ci. A très bientôt sur les rives du Lot. Cordialement LAETITIA

Chambre4/5 4/5
4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 08-09-2018
Note : 4.2/5 4.2/5

nous sommes globalement satisfaits de la prestation.nous n'hésiterons pas à le recommander autour de nous.

Chambre4/5 4/5
4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 07-09-2018
Note : 4.4/5 4.4/5

Au calme, un écrin de verdure inattendu dans la ville. Accueil très sympathique et de bon conseil.  [voir la réponse]

Bonjour Nous vous remercions pour votre séjour chez nous et sommes ravis de constater que vous avez apprécié le parc et nos prestations. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre belle Lozère. Cordialement LAETITIA

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 05-09-2018
Note : 4.6/5 4.6/5

Très satisfaisant à tout point de vue  [voir la réponse]

Bonjour Je vous remercie pour votre séjour. A très bientôt aux 2 rives en Lozère. Cordialement LAETITIA

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 01-09-2018
Note : 4.6/5 4.6/5

Muy bien y comoda para una estancia cortaen un viaje. La habitacion muy pequeña,nos hubiera gustado un poquito mas grande.

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 01-09-2018
Note : 4.4/5 4.4/5

hotel a recommander Je suggére de mettre en hauteur peut être au niveau du toit le nom de l'hotel parcequ'en arrivant de l'autoroute on n'avait pas vu le nom

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 01-09-2018
Note : 4/5 4/5

Hôtel agréable et très bonne table

Chambre3/5 3/5
4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 31-08-2018
Note : 4.4/5 4.4/5

help place to stay to break our journey across France. Good meal.

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 31-08-2018
Note : 3.8/5 3.8/5

Séjour agréable pour passer un moment au calme

Chambre3/5 3/5
4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 29-08-2018
Note : 4.4/5 4.4/5

Sejour et cadre ageables

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 29-08-2018
Note : 5/5 5/5

Prestation de qualité et dans un hôtel très bien situé pour une étape d'une nuit. Un seul bémol: la carte du restaurant qui devrait s'adresser davantage à des familles en proposant des menus plus simples. A part cela, rien à redire

Chambre5/5 5/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 29-08-2018
Note : 2.6/5 2.6/5

décevante. Accueil réception indigne d'un logis. N'ayant pas ma carte logis avec moi je me suis vu refusé le crédit de points pour ma nuitée.

Chambre2/5 2/5
1/5 1/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Prix2/5 2/5


Publié le : 28-08-2018
Note : 2.6/5 2.6/5

bon accueil mais tres grosse deception avec la chambre 24 vendu comme confort plus alors qu elle ne valait meme pas le premier prix fenetre sale table sale pas de penderie trop petite petit dejeuner decevant pour le prix

Chambre1/5 1/5
4/5 4/5
Propreté2/5 2/5
Emplacement4/5 4/5
Prix2/5 2/5


Publié le : 28-08-2018
Note : 4.6/5 4.6/5

Très satisfaisante. Le personnel de l hôtel et du restaurant était très agréable

Chambre5/5 5/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 28-08-2018
Note : 4.8/5 4.8/5

bon hôtel, bien situé près autoroute sans les inconvénients. Personnel agréable

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 28-08-2018
Note : 4.4/5 4.4/5

Chambre petite mais confortable. Superbe vue sur le Lot.

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 28-08-2018
Note : 4.6/5 4.6/5

Satisfaction entiere.RAS

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 27-08-2018
Note : 4.8/5 4.8/5

Super emplacement et cadre agréable pour visiter les villes alentours tout en profitant d’une chambre confortable, bien pensée et sans superflu. Différents prix en fonction des chambres et des services à disposition pour convenir à tous les types de clients. Très bonne adresse en Lozère.

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 27-08-2018
Note : 4/5 4/5

Rapport qualité prix bien Petite déception au restaurant plus de foie gras en entrée au moment de la commande , alors que 10 mn après on sert du foie gras à la table voisine .

Chambre4/5 4/5
4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 26-08-2018
Note : 4.4/5 4.4/5

Bien, la cuisine, même si c’est plutôt un avis subjectif, manque d’assaisonnement. Peut être est ce dû à la jeunesse du ou de la chef de cuisine.

Chambre3/5 3/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 26-08-2018
Note : 4/5 4/5

tres agréable étape sur la route de nos vacances et resto au retour

Chambre4/5 4/5
4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 26-08-2018
Note : 5/5 5/5

Bel établissement, très bien tenu, avec un excellent service.

Chambre5/5 5/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 25-08-2018
Note : 4.4/5 4.4/5

hôtel agréable et très bien place .

Chambre5/5 5/5
4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 25-08-2018
Note : 3.6/5 3.6/5

hôtel qui a évolué avec un restaurant maintenant qui permettra un séjour motards plus facilement.

Chambre3/5 3/5
5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Prix2/5 2/5


Publié le : 24-08-2018
Note : 4.2/5 4.2/5

Nous reviendrons si nous repassons dans le secteur

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté3/5 3/5
Emplacement5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 23-08-2018
Note : 4.4/5 4.4/5

séjour très agréable, chambre coté rivière calme, jardin très agréable

Chambre4/5 4/5
5/5 5/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 21-08-2018
Note : 4/5 4/5

A pleasant stay, though a little noisy with adjacent doors opening and closing during the night. A good position for a stopover. The restaurant meal a little disappointing.

Chambre4/5 4/5
4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement4/5 4/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 21-08-2018
Note : 4.4/5 4.4/5

Logé dans la chambre 24 la 1° nuit, puis chambre 22 la 2° nuit. Le prix des deux nuits est identique pourtant la chambre 24 est beaucoup plus petite, les toilettes dans la salle de bain, la T.V plus petite, les rangements difficiles... Rien de bien grave mais autant le prix me semble correct pour la N°22 autant un geste de votre part eut été "commercial" pour la 1° nuit ou bien changeait le prix de la nuitée pour la 24... Sinon excellent séjour et merci

Chambre3/5 3/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix4/5 4/5


Publié le : 20-08-2018
Note : 5/5 5/5

Très bon hôtel merci.

Chambre5/5 5/5
5/5 5/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 20-08-2018
Note : 4.4/5 4.4/5

Bon séjour, dommage notre chambre été un peu exigüe. En demi pension rien à dire sur le repas et le petit déjeuner. Les prix sont très compétitif.

Chambre3/5 3/5
4/5 4/5
Propreté5/5 5/5
Emplacement5/5 5/5
Prix5/5 5/5


Publié le : 20-08-2018
Note : 4/5 4/5

Chambre rénovée avec une excellente literie. Heureusement toutefois que la route à proximité n’est pas très passante la nuit car l’insonorisation de la chambre n’est pas très efficace. Si disponible privilégier une chambre côté Lot. Restaurant à recommander, produits frais et de qualité contrairement à ce que j’ai pu lire sur d’autres avis. Prix en demi pension tout à fait acceptable eu égard aux prestations proposées.

Chambre4/5 4/5
4/5 4/5
Propreté4/5 4/5
Emplacement3/5 3/5
Prix5/5 5/5